Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90
    Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    нуу...дело не в количестве, а в качестве подходе =) настроение, подготовка, да и банальное умение чувствовать, если уже знаешь на что претендовать и раньше получалось - то и от малого количества получишь результат..
    Настроение и подготовка? А может, просто банальный голод?
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

врядли))) если вы голодны - то лучше наедаетесь? ведь нет же))
    если говорить о крови как о носителе информации или энергии там, то это все так или иначе работа с довольно "тонкими материями" хоть я и нелюблю этот термин, но определенный подход так или иначе нужен, иначе может ничего непроизойти и ничо не почувствуется... а от качества подготовки естественно зависит результат
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    врядли))) если вы голодны - то лучше наедаетесь? ведь нет же))
    если говорить о крови как о носителе информации или энергии там, то это все так или иначе работа с довольно "тонкими материями" хоть я и нелюблю этот термин, но определенный подход так или иначе нужен, иначе может ничего непроизойти и ничо не почувствуется... а от качества подготовки естественно зависит результат
    Почему же не лучше? С голоду всё кажется гораздо вкуснее.)) Правда, и малое количество только раздразнит, а не насытит.
    Подход? А вкус всегда чувствуется, без какой-либо специальной настройки. И не только вкус... повторюсь, у крови нет двух одинаковых вкусов, как нет двух совершенно одинаковых людей и судеб.
    Ничем не нарушая бденья.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

не во вкусе же дело...вкус это просто вкусовые свойства, их можно и с капельки понять...а раз уж мы говорим о таких вещах как вот цитата
    Цитата Сообщение от Смотрящая_в_ночЬ Посмотреть сообщение
    И кажется, будто кровь говорит со мной..Я могу иногда, буквально, прочитать ее мысли, ощутить ее чувства, хотя сама, кажется, уже начинаю терять связь с реальным миром..
    это же не от вкуса ну никак.. а от контакта с человеком, контакта посредством питья крови.. короч первый пост там все вроде сказано было..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Наверное, для меня в слово "вкус" входят не только вкусовые свойства, а все ощущения, которые в этот момент испытываешь, .
    Ничем не нарушая бденья.

Обращенный Смертный Аватар для Смотрящая_в_ночЬ

Ernan, возможно в чем то ты и прав, но если по-простому..хм..присосаться намертво, что и ломиком не растащишь, то да..о какй тогда инормации речь может идти. Тут мысли все только о том, как бы желудок себе набить. А мне, к примеру, романтики не хватает..знаешь, мрачной такой, но безумно красивой...капелька крови, упавшая из пораненого пальца на белоснежное покрывало чистейшего снега...прямо сказка, а там уже не долго и до финала, ктож откажется от такого удовольствия?
    P.S.

Ernan, возможно в чем то ты и прав, но если по-простому..хм..присосаться намертво, что и ломиком не растащишь, то да..о какй тогда инормации речь может идти. Тут мысли все только о том, как бы желудок себе набить.
    Да, конечно, если думать только об утолении голода, а не о том, кто перед тобой, даже в качестве жертвы, что за личность, то, конечно, информации будет по минимуму. А если у того же пить кровь медленно, один глоток за другим, то вполне можно узнать, кто этот человек, ключевые моменты его судьбы, мысли, желания, страсти.
    А мне, к примеру, романтики не хватает..знаешь, мрачной такой, но безумно красивой...капелька крови, упавшая из пораненого пальца на белоснежное покрывало чистейшего снега...прямо сказка, а там уже не долго и до финала, ктож откажется от такого удовольствия?
    О, да такими капельками крови просто картины писать...
    Ничем не нарушая бденья.

Проклят Вампирская Знать

У меня на моём факе друг был хороший (симпатичный очень ). Так мы с ним по пьяне прикалывались, резали друг друга, кровь слизывали с различных частей тела. Так, для разнообразия общения. Уже впоследствии дальнейшего общения я узнала, что он потомственный чёрный маг, у них вообще целая династия. А я самородок , сама не знаю, откуда чё взялось. Ну так вот, заметили мы после этого, что силы у нас стали мощнее, и чувствовать стали друг друга на расстоянии. Это как раз и есть СИЛА КРОВИ. Мы тогда убедились, что кровь несет всю информацию о человеке. Кровь - это власть!

Обращенный Смертный Аватар для Lunar
    Записей в дневнике
    2

NinaDeDarkMoon, ого, привет другу))
    на самом деле.. кровь имеет приятный вкус, хотя здесь все это пишут).. хотя больше я почему-то люблю на неё смотреть.. особенно как она льётся, капает) и запах у неё просто великолепен.. м.....

Обращенный Посвященный Аватар для Dorian

Кровь бывает разная...

Кровь с шеи и кровь с других частей тела отличается по вкусу.
    Своя кровь для человека не представляет не какого необычного вкуса или чего либо другого.
    Кровь с обычных вен рук, ног и тд не такая вкусная как с шеи, т.к. при порезе шеи можно заметить что кровь идёт большим напором, и если её оттуда будет пить обычный человек он может захлебнуться, но вампиру это не грозит.
    Если пить кровь уже остывшую, т.е. с бокала, или когда она вытекла из вены,то вкуса как такого нет и не будет, кровь быстро остывает.Поэтому надо пить прямо из вены,артерии.

от себя могу сказать что когда я пью кровь прямо из вены или артерии то у меня появляется большой заряд энергии.

Не не надо путать чувства вампира и человека.
    Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права