врядли))) если вы голодны - то лучше наедаетесь? ведь нет же))
если говорить о крови как о носителе информации или энергии там, то это все так или иначе работа с довольно "тонкими материями" хоть я и нелюблю этот термин, но определенный подход так или иначе нужен, иначе может ничего непроизойти и ничо не почувствуется... а от качества подготовки естественно зависит результат
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Почему же не лучше? С голоду всё кажется гораздо вкуснее.)) Правда, и малое количество только раздразнит, а не насытит.
Подход? А вкус всегда чувствуется, без какой-либо специальной настройки. И не только вкус... повторюсь, у крови нет двух одинаковых вкусов, как нет двух совершенно одинаковых людей и судеб.
Я – Зверь, что тихо спит в душе,
Ничем не нарушая бденья.
В миг страсти, гнева, озаренья
Бью в сердца лёгкую мишень.
И снова тихо сплю в душе.
не во вкусе же дело...вкус это просто вкусовые свойства, их можно и с капельки понять...а раз уж мы говорим о таких вещах как вот цитата
это же не от вкуса ну никак.. а от контакта с человеком, контакта посредством питья крови.. короч первый пост там все вроде сказано было..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Наверное, для меня в слово "вкус" входят не только вкусовые свойства, а все ощущения, которые в этот момент испытываешь, .
Ничем не нарушая бденья.
Ernan, возможно в чем то ты и прав, но если по-простому..хм..присосаться намертво, что и ломиком не растащишь, то да..о какй тогда инормации речь может идти. Тут мысли все только о том, как бы желудок себе набить. А мне, к примеру, романтики не хватает..знаешь, мрачной такой, но безумно красивой...капелька крови, упавшая из пораненого пальца на белоснежное покрывало чистейшего снега...прямо сказка, а там уже не долго и до финала, ктож откажется от такого удовольствия?![]()
Да, конечно, если думать только об утолении голода, а не о том, кто перед тобой, даже в качестве жертвы, что за личность, то, конечно, информации будет по минимуму. А если у того же пить кровь медленно, один глоток за другим, то вполне можно узнать, кто этот человек, ключевые моменты его судьбы, мысли, желания, страсти.
О, да такими капельками крови просто картины писать...![]()
Ничем не нарушая бденья.
У меня на моём факе друг был хороший (симпатичный очень). Так мы с ним по пьяне прикалывались, резали друг друга, кровь слизывали с различных частей тела. Так, для разнообразия общения. Уже впоследствии дальнейшего общения я узнала, что он потомственный чёрный маг, у них вообще целая династия. А я самородок
, сама не знаю, откуда чё взялось. Ну так вот, заметили мы после этого, что силы у нас стали мощнее, и чувствовать стали друг друга на расстоянии. Это как раз и есть СИЛА КРОВИ. Мы тогда убедились, что кровь несет всю информацию о человеке. Кровь - это власть!
NinaDeDarkMoon, ого, привет другу))
на самом деле.. кровь имеет приятный вкус, хотя здесь все это пишут).. хотя больше я почему-то люблю на неё смотреть.. особенно как она льётся, капает) и запах у неё просто великолепен.. м.....
Кровь бывает разная...
Кровь с шеи и кровь с других частей тела отличается по вкусу.
Своя кровь для человека не представляет не какого необычного вкуса или чего либо другого.
Кровь с обычных вен рук, ног и тд не такая вкусная как с шеи, т.к. при порезе шеи можно заметить что кровь идёт большим напором, и если её оттуда будет пить обычный человек он может захлебнуться, но вампиру это не грозит.
Если пить кровь уже остывшую, т.е. с бокала, или когда она вытекла из вены,то вкуса как такого нет и не будет, кровь быстро остывает.Поэтому надо пить прямо из вены,артерии.
от себя могу сказать что когда я пью кровь прямо из вены или артерии то у меня появляется большой заряд энергии.
Не не надо путать чувства вампира и человека.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.