Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
    Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

irok23, да,конечно доставляет. А некоторым неуравновешенным особам доставляет удовольствие наблюдать за агонией умирающей жертвы. Каждому своё извращение.) А особенно мне в статье понравилось, что вампир обязательно худощав, бледен, имеет алый цвет губ и длиннющие клыки. Теперь-то я знаю, как выделить вампира из толпы. ))))
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Счастье

я разрываюсь между мнением что питье крови для вампира это больше забор энергии человека и удовлетворение так сказать своей темной стороны .. а с другой стороны, подумала,ведь в крови действительно много питательных веществ, возможно им это нужно для жизни ..
    пробовала свою кровь, как то не очень .. не люблю привкус железа ..
    других не пила, да и нет желания )) люблю кусаться, но не до крови кстати кто то уже говорил, что они испытывают при укусе и питье сексуальное удовлетворение, я вот тоже самое испытываю .. приятно ощущать дрожж человека и экстаз от укусов =)
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Смертный

Я думаю,что мы все пили кровь в какой-то степени. К примеру, мы порезали палец или поцарапали ладонь, мы сразу подносим порез ко рту.
    Я не могу точно сказать,что я чувствую,когда пью кровь, но одно я знаю точно НИКОГДА не при каких обстоятельствах не вздумайте пить чужую кровь без надобности!
    Я сама страдала подобными приступами, из-за этого меня клали в клиники и больницы. Поверьте это ТОТ ещё УЖАС.

Обращенный Смертный Аватар для Elenochka

Да ну, кровь, фю, чем же она вам нравиться? На вкус она какая-то металлическая, соленая... Если мне моя кровь не особо по вкусу, то что говорить о чужой? Стошнит сразу

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Странно, я пробовал кровь только 4х людей, но мне он никогда не казалась "металлической". Скорее сладкой и очень пьянящей... По ощущениям как после энной "Маргариты" "золотой что-то там с чем-то" - легкое головокружение и вместо соли - сахар медленно пересыпающийся в черепной коробке.

Обращенный Посвященный Аватар для Macabre

Кровь имеет весьма приятный сладкий вкус, ничего "металлического" не замечала.
    Возникает чувство какого-то спокойствия и тишины...
    Это как если что-то хочешь, но не можешь понять, что именно. Кровь приносит, своего
    рода, удовлетворение и избавляет от этих мыслей.
    Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
    ... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Karina701 Посмотреть сообщение
    но одно я знаю точно НИКОГДА не при каких обстоятельствах не вздумайте пить чужую кровь без надобности!
    Не совсем понял - что значит без надобности? И что при этом может случиться?
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

И что при этом может случиться? ..
    Элементарно.Мы понятия не имеем, какого состояние здоровье "донора".Думаю мало кто хочет подхватить какую-нибудь заразу.
    А что касается вкуса....Моя и та, которую мне доводилось пробовать у других нельзя назвать сладкой)Она скорее пряная)

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Я давала пробовать свою кровь, мне сказали что она без привкуса) Забавно) Если порежу палец, и слизну, то мне кажется холодной, не тёплая. А, чужую не пробовала, я не вампир, по этому нет надобности)
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Обращенный Посвященный Аватар для †††Gothic_Rose†††
    Записей в дневнике
    2

С научно-популярной точки зрения, кровь имеет соленый привкус. А с индивидуальной - для всех по-разному и в зависимости от психологического настроя кровопийцы.
    †††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права