своя кровь кажется всегда одинаковой потому наверное, что она своя,и уравновешивается во вкусе, тоесть к примеру ели вы чтото сладкое, и итак сахар в вас есть, теперь если попробовать свою же кровь, то разницы незаметишь. остается только некоторое стандартизированное ощущение привкуса металла там или чего.
но кровь другого человека может действительно быть и слаще хз чего даже, я както пробовал настолько сладкую кровь,что аж притарную аж противновато было немного. все зависит от того, что тот человек ел недавно.
Цитата Сообщение от Графиня Элен Посмотреть сообщение
но бухать чужую кровь будучи человеком - по-ме-ша-тель-ство. ИМХО.
разве что бухать. а немного пить вполне нормально, речь не идет о стаканах, кому это надо...