Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90
    Обращенный Смертный Аватар для DarkVamp
    Записей в дневнике
    1

Согласна с теми, кто считает, что вкус крови нисчем не сравним... Вкуснотища неописуемая......когда первый раз попробовала, сама того не осознала, просто случаяно поцарапала себе язык конфетой...потом когда поняла, что попробовала кровь не поняла, почему говорят, что она противная, что пить её невозможно..правда теперь когда уже привыкла, кровь достать сложно, не буду же я себе ради неё вены резать, а ходить кусать кого-то пока не хочется.
    Мама научила меня многому... Например, одна фраза "Закрой рот и ешь суп" чего стоит...

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

ну своя кровь это одно,она не чужда, с чего ей быть противной. а вот чужую вкусить это другое дело. Не каждому дату, и не каждый согласится.
    я выжил

Несёт информацию? Ну да, например, о том что как человек кушает и т.д. в общем по крови о человеке из чего-то значимого можно узнать половую принадлежность.
    Вкус? хм... ну, обычный железный вкус, может быть немного солёной или сладковатой, зависит от питания.
    Пить взахлёб? Алё человеки! Кровь не усваивается. Не знаю как насчёт кайфа от питья крови, но если выпить достаточно много, блевать будете дальше чем видите.

По поводу вампиров...хм.. даже не знаю, я их не встречал, но если судить по всяким легендам, то для них кровь это просто посредник. Может и ошибаюсь, поправьте если что.

Обращенный Смертный Аватар для Dark Lady
    Записей в дневнике
    3

Кровь...прекрасное слово...слух ласкает!!!Ее запах и вид заставляет трепетать все внутри.Вкус ничто не имеет настолько приятный,чем кровь...когда пьешь ее получаешь не только физическое,но моральное и духовное удовлетворение!на ряду со всем,ты считываешь информацию о жертве...это как временная телепатическая связь.
    Смерть - это только начало...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Для вампиров кровь - это всё - и жизнь и пища и информация и связь, физиология у них такая))
    А вот человеческий организм не приспособлен, что бы постоянно питаться кровью, так что вы будите чувствовать себя лучше после переливания, нежели после пития чужой крови.
    Ну а на тему вкусная - невкусная я никогда и не задумывалась)
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Как жаль нет моих сообщений о крови которые были написаны в прошлом... интересно прочитать было бы.

Не могу сказать что это мой фетиш и я буду писать: ах... это так и так... и вот так! Нет. После нее я просто ухожу. В течение времени мне не нужно ничто кроме темноты и одиночества, время чтобы получить наслаждение состоянием покоя и удовлетворения.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Кровь - непонятная субстанция с привкусом железа. Каждый когда-нибудь пробовал кровь свою, а вот попробовать кровь другого человека - по моему мнению это грязно! Это не афишируют, и после не рассказывают о том, как это было великолепно ибо великолепно совсем не было.
    Но есть и оборотная сторона медали... Попробовать кровь любимого, отданную добровольно и при компрометирующих обстоятельствах. Вкус крови от этого не изменится, он будет таким же противным. Но так между двумя образуется связь, некая тайна зажигает огонь в глазах и укрепляет отношения до невообразимого уровня..)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Кровь-кровь. Вы воспринимаете ее только так, как хотите, кому гадость, а кому и няка. Вот такие-вот люди (вобщем тут дело в асоциациях).х) Вкус? Вкусная (ни-ни я не претендую на вампира). Свою пробовала? Да. Чужую? Ну да. Есть нечто загадочное в "магии" крови. Но первым делом (на мой взгляд) нужно контролировать себя, а не каждую свободную минуту упиваться видом/вкусом/запахом/(или еше чем) крови. Люююди!!! Контроль. Вот непонятно КАК можно с упоением об этом рассказывать всем?...это же еще более интимные ощущения, чем любовь,секс и прочее... В общем, не понимаю.
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Смертный Аватар для irok23

привет всем, сегодня прочитала здесь http://demonologiy.blog2x2.ru/index.htm , что кровь доставляет вампирам некое сексуальное наслаждение ) Это на самом деле так ?

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Ну с учётом того, что вампиров не существует, то пить кровь на мой взгляд обычным людям, некое извращение)
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права