Skinny, ты забыл остальную часть моего поста. Когда не останется кого не любить вовне. Даже просто наезжать на "тупых пендосов" - уже выпуск пара.
Skinny, ты забыл остальную часть моего поста. Когда не останется кого не любить вовне. Даже просто наезжать на "тупых пендосов" - уже выпуск пара.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Кто знает - может с отсутствием войн увеличится число маньяков - как проявление закона равновесия. Может увеличиться число подпольных мест для любителей садизма - как в Хостеле или Колыбели страха (садизм через интернет).
Просто к тому, что война в целом может быть полезна...
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
вы так говорите, какбудто щас только и делают все что воюют да наезжают на других... между тем я штоли зря писал
в той же америке америкосы живут и они ну вот только единицы кто служит в армии - те воевали, но это число посравнению с населением - ничто, по сути америка не воюет вообще. и они нормально живут, вот вы сами - воевали? нет ведь. или злобно отзываетесь о других странах и если их небудет вам будет некуда проявлять агрессию? опять же нет. вся агрессия обычно у молодежи после школы проходит, потом за ум берутся и выкидывают из головы всю эту хрень.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Отменный тупизм и шизофрения,с войной может потягаться такое явление как изображение трупаков в учебных заведениях, общественных местах и особенно таких речах-"..поздравляем тебя с днём рождения А.С."...ну или омолаживающие средства сделанные из человечины наносимые на морды богатых идиоток, людоедское общество как было так и осталось, что с него взять, разве что осталось подражать неграм=)
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Лазарь Ласомбра, дело в том что насилие порождает насилие, человек выросший в мире насилия будет также мыслить и оно будет продолжаться.. если хотябы не выпелскивать это на поверхность, как в случае с войной, а закопать поглубже - возможно так будет лучше.
Если утверждать, что война это следствия зла и желания проявлять насилие то думаю это также неверно как и утверждение, что у человечества был единый предок лишь на том основании, что якобы люди все одинаковы...люди разны от и до также и суть войны лежит не во зле
IRC, война - не следствие глупости. Разговором решается почти все, вот это вот "почти" - и есть повод для боевых действий.
Сможет ли когда-нибудь Китай уговорить Россию отдать Приморский край, Урал(местность, а не гитару) и еще чего-нибудь?
дело в том что чем люди цивилизованней - тем больше у них шансов обойтись без банального физического насилия.. они могут пойти на какие-то соглашения типа мы вам это а вы нам то, и тд.. просто война - это не только хороший способ все завоевать и получить чужие земли/деньги/итд в свое пользование, но и также ещё и достаточно аморально, нечеловечно.