Война - зло.... кто хотябы был рядом тот знает. не от нее пользы....
Но пока я считаю что она за "правое дело" я буду первым добровольцем.
Война - зло.... кто хотябы был рядом тот знает. не от нее пользы....
Но пока я считаю что она за "правое дело" я буду первым добровольцем.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Война это хорошо! Как бы ты к ней не относился когда она придёт то у тебя будет 2 варианта либо сражайся либо умри. Всё гениально просто. Хаос это свобода. Кто бы что не говорил а там на поле боя становиться так хорошо как никогда в жизни не было. И там не реки и даже не моря там ОКЕАНЫ КРОВИ!!!!!!
В отличии от войнов Война бессмертна.
Намерение война сильнее любых препятствии.
Ад может выглядеть как рай.
Без разницы из за чего началась война люди воюют ни за родину, ни за кого-то, ни за что-то, а потому что они хотят воевать.
Последний раз редактировалось uHKOrHuTO; 15.08.2009 в 23:08.
I'm walking in the dark I live in oblivion and name me incognito.
I never scare I never lost I never Die. I don't have soul but have Bloodlust.
uHKOrHuTO, войнов... В онлайн-игры переиграли? Расстаньтесь уже с иллюзиями и океанами крови, мечем никто уже не машет и битвы с участием нескольких тысяч человек с каждой стороны тоже не проводят.
Война - это одно из сильнейших бедствий. Но это бедствие помогает людям открыть глаза.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Это ты открой глаза по шире и сам перестань играть в онлайн игры и посмотри люди так же воюют район на район, разборки криминальных структур и т.д. в моём городе в месяц умирает по 100 человек(на самом деле больше просто трупы не находят) и далеко не от естественых причин не в авариях и пожарах их убивают. Это вы забыли вкус войны. Да мечём ни кто не машет за то появилось оружие посильнее и смертельнее. Война никогда не прекрашалась. Это ты живёшь в иллюзии. Посмотри повнимательнее в каждом городе скажем даже в день ВДВ вдвшники кого-нибудь бьют убивают громят рынки. Таких явлений очень много. Что уж так война в Ираке Осетии, Палистина. Океаны крови так же льются просто ты их не видишь и говоришь мне что я живу в иллюзии и если ты не войн ты глуп тебя расстопчут. Те кто забыл про войны умрут первыми ибо они слабы.
I'm walking in the dark I live in oblivion and name me incognito.
I never scare I never lost I never Die. I don't have soul but have Bloodlust.
uHKOrHuTO, "район на район" - это не война, это выяснение отношений 2-3 "центровых" района и если дело доходит до стычки с жертвами среди "быков", то на войну она не похожа не коим образом.
100 человек в месяц? 300? хм..мало для войны...
"Вы забыли вкус войны..." - Вкус войны: смесь крови, дерьма, разложения, боли, денег и т.д.
"ВДВ-шники кого-то убивают" - то что выходит на улицы, это уже не ВДВ-шники, а пьяная шантрапа. И называется это не войной, а пьяным дебошем.
"Ирак, Осетия, Палистина" - деньги, власть, интриги...не жажда крови, нет.
Жажда крови ушла вместе с дикими временами и появлением человека разумного.
Солдат начинает убивать ради крови в том случае, когда у него "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша".
"Войнов" - это что за зверь такой? Может "воинов", от слова "воин"? Времена воинов ушли. На войне либо малообученный солдат, либо наемник, который опять же денег ради выполняет приказы.
Вах. Какой горячий тост.
Кто забыл войны? Покажите пальцем? Или вы хотите блеснуть знаниями хотя бы о двух последних значимых конфликтах этой страны?
В современной войне погибает не тот кто слаб, а тот кто попал под удар. Ракете "воздух - поверхность" абсолютно безразлично, а пилоту штурмовика так и просто срать, на то, кто попадет под его удар. Подготовленный солдат/наемник/ВОИН, или "тварь дрожащая".
Война является закономерным явлением для всех разумных существ. ее нельзя отнести как к сугубо негативным явлениям или позитивным. Не бывает света без тени.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Все. Вот проследите: разумные существа, отлично, значит они должны принимают решение без конфликтов, но в тоже время любое решение не может устраивать ВСЕХ, потому как не забываем, что мы являемся разумными и хотим большего, во всех сферах и, конечно, для себя. Война же - пожалуй единственное "настоящее", другое слово как-то не подберу, решение, без фальши. Да и прибыли с нее сейчас имеют больше, чем затрат или примерно соразмерно.