Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 150
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, ты забыл остальную часть моего поста. Когда не останется кого не любить вовне. Даже просто наезжать на "тупых пендосов" - уже выпуск пара.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Кто знает - может с отсутствием войн увеличится число маньяков - как проявление закона равновесия. Может увеличиться число подпольных мест для любителей садизма - как в Хостеле или Колыбели страха (садизм через интернет).
    Просто к тому, что война в целом может быть полезна...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

вы так говорите, какбудто щас только и делают все что воюют да наезжают на других... между тем я штоли зря писал
    Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    тем не менее из сейчас живущих людей почти никто и не воевал, так, единицы какие-то, доли процента
    в той же америке америкосы живут и они ну вот только единицы кто служит в армии - те воевали, но это число посравнению с населением - ничто, по сути америка не воюет вообще. и они нормально живут, вот вы сами - воевали? нет ведь. или злобно отзываетесь о других странах и если их небудет вам будет некуда проявлять агрессию? опять же нет. вся агрессия обычно у молодежи после школы проходит, потом за ум берутся и выкидывают из головы всю эту хрень.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Посвященный

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Так чем по-вашему является война для людей: злом, необходимым злом, естественным явлением, а может добром?
    Отменный тупизм и шизофрения,с войной может потягаться такое явление как изображение трупаков в учебных заведениях, общественных местах и особенно таких речах-"..поздравляем тебя с днём рождения А.С."...ну или омолаживающие средства сделанные из человечины наносимые на морды богатых идиоток, людоедское общество как было так и осталось, что с него взять, разве что осталось подражать неграм=)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Велес Посмотреть сообщение
    Отменный тупизм и шизофрения, с войной может потягаться такое явление как изображение трупаков в учебных заведениях, общественных местах и особенно таких речах-".. поздравляем тебя с днём рождения А.С." ... ну или омолаживающие средства сделанные из человечины наносимые на морды богатых идиоток
    Склоняюсь к мысли, что это как раз следствие невыраженного стремления к насилию, которое человечество раньше проявляло в войнах. Можно называть это тупизмом, однако:
    людоедское общество как было так и осталось
    Какой тогда смысл к стремлению "Мира без войны"?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Лазарь Ласомбра, дело в том что насилие порождает насилие, человек выросший в мире насилия будет также мыслить и оно будет продолжаться.. если хотябы не выпелскивать это на поверхность, как в случае с войной, а закопать поглубже - возможно так будет лучше.

Проклят Посвященный

Если утверждать, что война это следствия зла и желания проявлять насилие то думаю это также неверно как и утверждение, что у человечества был единый предок лишь на том основании, что якобы люди все одинаковы...люди разны от и до также и суть войны лежит не во зле

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Если утверждать, что война это следствия зла
    зло - это следствие войны. война - следствие глупости отдельных людей, которые не умеют по-другому разбираться между собой. драка проще разговора. у кого удар сильнее, тот и прав.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

IRC, война - не следствие глупости. Разговором решается почти все, вот это вот "почти" - и есть повод для боевых действий.
    Сможет ли когда-нибудь Китай уговорить Россию отдать Приморский край, Урал(местность, а не гитару) и еще чего-нибудь?

дело в том что чем люди цивилизованней - тем больше у них шансов обойтись без банального физического насилия.. они могут пойти на какие-то соглашения типа мы вам это а вы нам то, и тд.. просто война - это не только хороший способ все завоевать и получить чужие земли/деньги/итд в свое пользование, но и также ещё и достаточно аморально, нечеловечно.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права