Ну во-первых - люди никогда не жили по его идеологии, хотя бы потому, что у него не было никакой идеологии - вся его цель сводилась к тому, чтоб разрушить величайшее государство, ограбить его, а народ уничтожить! Культ Ленина, как известно, создал Иосиф Сталин, создал с определённой целью. И цель была проста, сплотить народ, сплотить не перед идеей Маркса, а под имперской идеей величия Руси! И это удалось, наш народ выжил в величайшей мясорубке всех времён и народов, не просто выжил, а победил!
У меня нет уважения к Ленину, ибо он враг, до сих пор слышны отголоски его декретов - повесить, непременно повесить... Но я преклоняюсь перед нашими дедами, которые несмотря на все тяготы, одержали великую победу и подарили нам жизнь, которую мы так бездарно прожигаем... И самое главное, за что мы должны вычеркнуть Ленина из нашей истории, это УБИЙСТВО нашего царя... Не знаю как вы, но я испытываю животную ненависть к товарищу Ульянову, Свердлову, Бронштейну, Юровскому и прочим евреям, посягнувшим на нашу землю.