Показано с 1 по 10 из 42

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для Oskolok

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    вы оскорбляете не столько память самого Ленина, сколько людей, которые жили по его идеологии, верили всему этому, это их жизнь, они ещё живы. никакого уважения.
    Ну во-первых - люди никогда не жили по его идеологии, хотя бы потому, что у него не было никакой идеологии - вся его цель сводилась к тому, чтоб разрушить величайшее государство, ограбить его, а народ уничтожить! Культ Ленина, как известно, создал Иосиф Сталин, создал с определённой целью. И цель была проста, сплотить народ, сплотить не перед идеей Маркса, а под имперской идеей величия Руси! И это удалось, наш народ выжил в величайшей мясорубке всех времён и народов, не просто выжил, а победил!

У меня нет уважения к Ленину, ибо он враг, до сих пор слышны отголоски его декретов - повесить, непременно повесить... Но я преклоняюсь перед нашими дедами, которые несмотря на все тяготы, одержали великую победу и подарили нам жизнь, которую мы так бездарно прожигаем... И самое главное, за что мы должны вычеркнуть Ленина из нашей истории, это УБИЙСТВО нашего царя... Не знаю как вы, но я испытываю животную ненависть к товарищу Ульянову, Свердлову, Бронштейну, Юровскому и прочим евреям, посягнувшим на нашу землю.
    Вот собственно и всё, что я хотел сказать...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Oskolok Посмотреть сообщение
    люди никогда не жили по его идеологии, хотя бы потому, что у него не было никакой идеологии - вся его цель сводилась к тому, чтоб разрушить величайшее государство, ограбить его, а народ уничтожить!
    ну-ну, это вы у тех людей спросите, вернее скажите им это, и послушайте, что будет в ответ. ибо слишком голословно.
    п.с.
    Цитата Сообщение от Oskolok Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, но я испытываю животную ненависть
    нет, животную - нет)) у меня Ленин вон, на полочке стоит.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права