фан-клуб создан хДДДД
http://forum.vampirov.net/group.php?groupid=42
фан-клуб создан хДДДД
http://forum.vampirov.net/group.php?groupid=42
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
О дааа.. Это.. это.. это... Класссс!)))
Working hard, crazy alcoholic.
Спасибо за отзывы,приятно.
Лично йа бы не отказалась от порции конструктивной критики (помимо известной не ровности сыгранных гитар). И да,желательно,чтобы трек был прослушан на разных звуковоспроизводящих системах,дабы мы могли знать обо всех нюансах его звучания.
Я завтра послушаю на звуковой системе многоканальной, на центре музыкальном, коммуникаторе, наушниках-капельках и в наушниках-"барабанках" (так вроде они называются, большие такие наушники). Послушаю и напишу, какие нюансы присутствуют в зависимости от звуковоспроизводящих систем
Добавлено.
Послушала.
Звуковая система 5.1 - бас заглушённый какой-то, слитый воедино, хотелось бы его более раздельным услышать.
Музыкальный центр - звучание гитары в стук переходит, напоминающий хлопанье в ладоши, хотя, не знаю, может, так и задумано?
Наушники-капельки и наушники-"барабанки" - без претензий, бас слышен хорошо.
Коммуникатор - сливающийся воедино бас звучит как непонятный фон, думаю, это связано с тем, что мобильные устройства не могут качественно воспроизводить низкие частоты.
Как музыкант могу сделать одно замечание - помимо "неровности" гитар, не хватает постепенного нарастания звука в песне, она идёт у вас слишком монотонно и бездушно, а в фильме ближе к концу звучания композиции звук усиливается, возрастает напряжение (зомби-то всё блииииже!)... Поэтому примерно после 1 мин 48 с рекомендую начать делать "crescendo" (постепенное усиление звука), которое достигает кульминации, когда подключаются гитары (2 мин 13 с).
Концовка трека просто замечательная. Мне понравилось! И вообще, вы молодцы! =*** вот так вас)))
Последний раз редактировалось Катерина; 18.05.2010 в 11:36.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
угу,так и задумано)
по поводу нарастания громкости - сравниваем кавер на саундтрек и сам саундтрек,заточенный под фильм. слушая оригинал, приходилось делать намного громче начало,чтб раслышать хотябы бас, потом делать тише к концу. у нас тоже есть это нарастание,но мы его не громкостью делали, а добавлением новых эелементов(гитар),чтоб не приходилось убавлять или прибавлять громкость по ходу трека.
кста,композицию желательно оценивать не в сравнении с "оригиналом" по части нарастания звука.
Химера, тогда понятно)) А то я стала с "оригиналом" сравнивать, думала, что максимальную похожесть вы хотели создать, а потом дошло, что это ж кавер)))) Если не сравнивать с "оригиналом", тогда вообще великолепно получилось!) В принципе, остаётся тока подровнять гитары, и будет бриллиантик ^^ Блин, а от концовки я просто *in love*)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Что то тема угасла ) Скини рассказывай о произведенных работах )
пы.сы.: Часто слушаю эти треки ) записал на плеер, думал и на звонок поставит, но руки до телефона не доходят
Longus penis - basis vita
Снусмумрик, ну...скоро еще трек будет, но он какойто медленный, а еще один доэтого я тут комуто раздал комуто не раздал, хз
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Мне его не давай ) Я жду альбома. С картинками всяких готичных телок ))) тока не ха 666 евро XD
Longus penis - basis vita