Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

фан-клуб создан хДДДД
    http://forum.vampirov.net/group.php?groupid=42
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

О дааа.. Это.. это.. это... Класссс!)))
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Спасибо за отзывы,приятно.
    Лично йа бы не отказалась от порции конструктивной критики (помимо известной не ровности сыгранных гитар). И да,желательно,чтобы трек был прослушан на разных звуковоспроизводящих системах,дабы мы могли знать обо всех нюансах его звучания.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я завтра послушаю на звуковой системе многоканальной, на центре музыкальном, коммуникаторе, наушниках-капельках и в наушниках-"барабанках" (так вроде они называются, большие такие наушники). Послушаю и напишу, какие нюансы присутствуют в зависимости от звуковоспроизводящих систем

Добавлено.
    Послушала.
    Звуковая система 5.1 - бас заглушённый какой-то, слитый воедино, хотелось бы его более раздельным услышать.
    Музыкальный центр - звучание гитары в стук переходит, напоминающий хлопанье в ладоши, хотя, не знаю, может, так и задумано?
    Наушники-капельки и наушники-"барабанки" - без претензий, бас слышен хорошо.
    Коммуникатор - сливающийся воедино бас звучит как непонятный фон, думаю, это связано с тем, что мобильные устройства не могут качественно воспроизводить низкие частоты.

Как музыкант могу сделать одно замечание - помимо "неровности" гитар, не хватает постепенного нарастания звука в песне, она идёт у вас слишком монотонно и бездушно, а в фильме ближе к концу звучания композиции звук усиливается, возрастает напряжение (зомби-то всё блииииже! )... Поэтому примерно после 1 мин 48 с рекомендую начать делать "crescendo" (постепенное усиление звука), которое достигает кульминации, когда подключаются гитары (2 мин 13 с).

Концовка трека просто замечательная. Мне понравилось! И вообще, вы молодцы! =*** вот так вас)))
    Последний раз редактировалось Катерина; 18.05.2010 в 11:36.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Цитата Сообщение от †Katherine† Посмотреть сообщение
    звучание гитары в стук переходит, напоминающий хлопанье в ладоши, хотя, не знаю, может, так и задумано?
    угу,так и задумано)

по поводу нарастания громкости - сравниваем кавер на саундтрек и сам саундтрек,заточенный под фильм. слушая оригинал, приходилось делать намного громче начало,чтб раслышать хотябы бас, потом делать тише к концу. у нас тоже есть это нарастание,но мы его не громкостью делали, а добавлением новых эелементов(гитар),чтоб не приходилось убавлять или прибавлять громкость по ходу трека.

кста,композицию желательно оценивать не в сравнении с "оригиналом" по части нарастания звука.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Химера, тогда понятно)) А то я стала с "оригиналом" сравнивать, думала, что максимальную похожесть вы хотели создать, а потом дошло, что это ж кавер)))) Если не сравнивать с "оригиналом", тогда вообще великолепно получилось!) В принципе, остаётся тока подровнять гитары, и будет бриллиантик ^^ Блин, а от концовки я просто *in love*)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

Что то тема угасла ) Скини рассказывай о произведенных работах )

пы.сы.: Часто слушаю эти треки ) записал на плеер, думал и на звонок поставит, но руки до телефона не доходят
    Longus penis - basis vita

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Снусмумрик, ну...скоро еще трек будет, но он какойто медленный, а еще один доэтого я тут комуто раздал комуто не раздал, хз
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

Мне его не давай ) Я жду альбома. С картинками всяких готичных телок ))) тока не ха 666 евро XD
    Longus penis - basis vita

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права