Показано с 1 по 10 из 67

Древовидный режим

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я завтра послушаю на звуковой системе многоканальной, на центре музыкальном, коммуникаторе, наушниках-капельках и в наушниках-"барабанках" (так вроде они называются, большие такие наушники). Послушаю и напишу, какие нюансы присутствуют в зависимости от звуковоспроизводящих систем

Добавлено.
    Послушала.
    Звуковая система 5.1 - бас заглушённый какой-то, слитый воедино, хотелось бы его более раздельным услышать.
    Музыкальный центр - звучание гитары в стук переходит, напоминающий хлопанье в ладоши, хотя, не знаю, может, так и задумано?
    Наушники-капельки и наушники-"барабанки" - без претензий, бас слышен хорошо.
    Коммуникатор - сливающийся воедино бас звучит как непонятный фон, думаю, это связано с тем, что мобильные устройства не могут качественно воспроизводить низкие частоты.

Как музыкант могу сделать одно замечание - помимо "неровности" гитар, не хватает постепенного нарастания звука в песне, она идёт у вас слишком монотонно и бездушно, а в фильме ближе к концу звучания композиции звук усиливается, возрастает напряжение (зомби-то всё блииииже! )... Поэтому примерно после 1 мин 48 с рекомендую начать делать "crescendo" (постепенное усиление звука), которое достигает кульминации, когда подключаются гитары (2 мин 13 с).

Концовка трека просто замечательная. Мне понравилось! И вообще, вы молодцы! =*** вот так вас)))
    Последний раз редактировалось Катерина; 18.05.2010 в 11:36.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Ваши права