Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153
    Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    Кому как) я люблю золото. Серебро ношу, но не люблю. К серьгам равнодушно отношусь и надеваю редко, а без колец вообще не могу.
    Я всяки украшалки уважаю и ношу. Очень крупные серьги, много колец, точнее уж - перстней, обязательно с большими камнями, браслеты и всяки цепки.
    Серебро люблю и ношу чаще всего.
    А золото, по-моему, хорошо смотрится с изумрудами или сапфирами, ну, брюллики - тож ничего, главное, чтобы работа была классическая и изящная.
    А серебро и в грубоватой обработке неплохо смотрится.
    У мну, наверное, комплекс неполноценности из-за небольшого роста, потому все украшения - хорошего качества, но огрома-адные...
    Без украшений я прям голой себя чувствую.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

мррр обожаю серебряные кольца ^^ эт прост моя любофффь)

а сегодня купила черно-красное полосатое платье...это ваще арррррр ^^
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

А я люблю одежду красивую и удобную. Одного стиля не имею, ценю разнообразие. Могу ходить в камелотах и широких штанах защитного цвета, а потом взять и переодеться в платье. Все от настроения зависит. В украшениях вот только весьма умеренна, бижутерию не люблю, серебро тоже) Выбираю "Желтый металл" во всех его вариациях)
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

У каждого свой вкус) Весьма любопытные описания)

Что ж... скажу и я.

Я имею непростительную слабость к рубашкам. Самого различного покроя, но схожусь на одном, ношу тёмные, глубокие цвета. Не могу устоять и перед красивым узором, если он смотрится достойно. Исключения составляют белые рубашки, так же с узорчиком. Люблю блеск, лоск. Обычно ношу чёрные джинсы с отливом, редко брюки. Из обуви... чёрные ботинки, с острым носом, или в исключительных случаях белые.

Вот примерно так и одеваюсь

Обращенный Смертный Аватар для комарова марина

Я люблю и ношу черные вещи, а также много серебра, кольца, сережки, не важно, главное много.

Проклят Неонат

в основном одеваюсь в чёрное, футболка-джинсы, но сейчас потихоньку перехожу на тёмно-серый цвет. Украшений принципиально не ношу никаких. В этом году перехожу ещё на боле серьёзный стиль в одежде, уже не тот возраст чтоб футболки с джинсами носить

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

мне тут сказали, что похоже, удирился йа в ретро.. ну а что...
    отдам полжизни, чтобы иметь возможность заполучить все эти шелковые шарфики, сумочки, перчатки, шляпки ^^ питаю непростительныю слабость к серебряным браслетам.. меньше трех на одной руке не ношу. серьги - серебряные, чаще висячие(или как это описать?..), но не громоздкие.
    по поводу металлов с камнями.. наилучшим сочетанием считаю сапфиры-белое золото.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

хм..я раньше одевалась постоянно в черное..но стиля особенного не было..а сейчас не обязательно черный цвет..главное-это свой особенный стиль...наверное это от возраста зависит..а еще оч люблю свои стилы..им уже года 4))люблю много колец в ушах, длинные ногти, и плащи..))

в послденее время что то полюбила меха......наверно зима такая жестокая....одеваешь шубку она такая легкая и приятная и тепло,сапожки на плоской подошве и просто колготки с платецем и красота)))
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

мда..а я опять подсел на рубашки. постоянно одеваю их. порой смотриться дико,особенно в сочетании с гадами)

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права