Арман, ну если белые рубашки, то некоторые могут углядеть в этом принадлежность к скинхэдам, а если черные то вряд ли и внимание обратят
Арман, ну если белые рубашки, то некоторые могут углядеть в этом принадлежность к скинхэдам, а если черные то вряд ли и внимание обратят
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А что, рубашки и гады не сочетаются? О.о вот уж не знал... Кстати, по-моему, достаточно кавайно выглядит, особенно, если вспомнить одного героя FF: Дети пришествия.... Лично я над этим не задумывался )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
у меня на гадах красные шнурки) а рубашки разных цветов: белые, чёрные, красные, синие, серые...армейские в том числе) людей просто порой смущает,когда они оглядывают меня сверху вниз...сверху- приличный мальчик, в рубашечке, галстучке...к низу- пояс с "Ave Satanes", шипастая цепь, и гады с красными шнурками. Многих это почемуто шокирует))
Arman_de_Lafer, отличный стиль...)))рубашки эт красиво..))ну мне по крайней мере очень нравиться..))
ну вот)) мой перстень, про потерю которого я писала в этом посте, вернулся ко мне )))) что определенно не может не радовать ))))
она всего лишь кошка и хочет спать....
мм.. черный, белый, красный. и удобно чтобы было..
мини, вредняя длинна, длинная, юбки, брюки, джинсы, пачки, плащи, куртки...
Смерть стоит того,чтобы жить(В.Цой)
Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
А тот, кто просто не умеет умирать (c)
Он решил, что оказался на самом дне жизни, и в этот момент снизу раздался стук
я выбираю стиль одежды в зависимости от места куда иду)
учеба - это темные джинсы, различные кофточки, и обязательно высокий каблук))
повседневность - это кеды, джинсы, майки ... ну и тд))
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Alisha, никогда не могла заставить себя подобающе одеваться в учебное заведение.. хотя и говорят, что дисциплинирует (
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы