Неисс, я просто сама хочу красиво выглядеть, подобающе) все таки выпускница юрфака))))))
Неисс, я просто сама хочу красиво выглядеть, подобающе) все таки выпускница юрфака))))))
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
вот мой гардероб очень разнообразный. я человек, который любит эксперименты в одежде) но больше я тяготею к аристократизму: длинные юбки (пышные, легкие с лоскутами), блузы. но от любимых шузов и узких джинс, я не могу отказаться)
свободное шмотье, не сковывающее движений, яркое по цвету, но без фанатизма
может поэтому меня частенько хиппи называют
Скрытый текст
В гранях сознания секреты мироздания.
Хм.
Начнем с того, что я терпеть не могу скучную одежду... Поэтому одеваюсь соответственно- словно клоун на параде
Затем если настроение меняется одеваюсь в стиле готического аристократа с фиолетовым hand-made цилиндром... вот-с
эм... ну собственно говоря вариация на тему фетиш-гота и составляет большую часть моего гардероба. Только с поправками на более удобную... Также присутствует вс что модно отнести к классике и visual key. Воть.
Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».
одеваться люблю по-разному..но чаще всего это что-то чёрное и удобное...ненавиду платья...юбку может и перенесу, а платья - НЕТ!!! предпочитаю шорты, джинсы и кофточку полегче))) а и само собой каблуки...не могу без них)
Мама научила меня многому... Например, одна фраза "Закрой рот и ешь суп" чего стоит...
В ближайшее время, полагаю, что придется немного "поудержать" себя в плане одежды.. Ибо солидная фирма, скоро выходить... Хотя может и обойдется все
Но на данном этапе приобрела себе парочку белых рубашек и юбку-карандаш...
Вроде ничего так...
Параллельно приобрела себе вот такие штанцы, фирмы Living Dead Souls
И майко Iron Fist , которое ко мне уже едет
![]()
прикольная майка)![]()
Мама научила меня многому... Например, одна фраза "Закрой рот и ешь суп" чего стоит...
Да, у них забавные принты попадаются
Вот ТУТ еще хорошие варианты, но больше для гиков
![]()