Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
ну то есть ты серьезно думаешь что в стране где могут посадить за репост в интернете, где имя президента боятся в слух произносить не важно в каком, положительном или отрицательном смысле, это более свобода? ну тогда я умываю руки.
Не, я так не думаю. Ты приписываешь мне слова, которых я не говорил.

абсолютной свободы все равно не бывает, разница в градациях

... added at 01:41 previous post was at 01:40

и сшп не сахар, это лишь пример..
Потому, что надо было приводить Исландию в пример

мне хотелось вначале написать про десятки у нас сидящих за ни за что, за то что когда скажем пусси райот посадили, то весь мир их поддерживал, все высказались в их защиту, даже в саус парке проехали, но только не в нашей стране, поговорить и об остальных жертвах системы, о том что когда чето такое происходит то в цивилизованном обществе принято как-то придавать это огласке и оспаривать, но потом мне чето так незахотелсоь на все это спорить потому что все равно понимаю, что сразу же будет реакция, типа "чёёё эти девки непонятные какого за них впрягаться" и опять весь разговор будет передернут с общего на какие-то ненужные частности обсуждения личностей каких-то девок, которых мне в общем-то похрен, по этому и в печь, блин, хочется думать что у нас дохерна свободная страна - вперед. на кухне у меня свобода, 80lvl кухонной политоты. в остальном сомневаюсь.

... added at 01:48 previous post was at 01:48

это из серии написать пост и стереть, но считай что на этот раз я нажимаю энтер)))
Тут ты кароч с воображаемым человеком споришь. Весьма успешно, как я вижу.