Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Рабство

Древовидный режим

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы атеист, то у Вас не должно вызывать какого-либо диссонанса существование религиозных организаций, в принципе ) Ведь исходя из концепции атеизма - никакого божественного начала не существует априорно, и все есть естественная закономерность объясненная научными дисциплинами )
    то что что-то объяснимо научными дисциплинами, не означает что это не может вызывать отрицательные реакции с моей стороны, допустим та же педофилия тоже объясняется, но это ну никак не значит что я буду ее поощрять или положительно к ней относиться.
    Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    Вы, как свободный человек, безусловно - в праве их нарушать, но и общество, как совокупность свободных людей сплоченных единой идеей, в таком случае, вправе ограничить Ваши свободы, так как таковые нарушают свободу выбора большинства.
    да вот только так получается, что нарушь я какое-то их право, на меня скорее всего обрушится гнев религиозных фанатиков, а нарушь они все мои права - всем пофиг, поскольку скажем вот недавно приняли закон об оскорблении чувств верующих, а об оскорблении чувств неверующих ничего не приняли.
    так уж вышло что правительству выгодна религия как средство управления людьми, чтоб так сказать рабы, не роптали лишний раз.

... added at 16:01 previous post was at 15:57

///////////////
    Последний раз редактировалось Skinny; 13.03.2022 в 09:57.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права