Мне больше всего понравился Мой Рагнарек. И хотела спросить, а про Макса Гнезда Химер последняя книга? Больше о нем не пишут?
Мне больше всего понравился Мой Рагнарек. И хотела спросить, а про Макса Гнезда Химер последняя книга? Больше о нем не пишут?
Если я ангел...
Если кому интересно,вот ссылка на его произведения в инете:
http://www.fictionbook.ru/en/author/frayi_maks/
Хроники Ехо - очень достойное продолжение не менее веселое и в тоже время со всякими философичными заморочками. Читайте не пожалеете
Homo homini lupus est
Сегодня нашла эту темку. Заинтересовало. Полезла в инет. Нашла текст. Теперь сижу, читаю , не могу оторваться. Такими темпами меня с работы уволят.
Всем, любителям приключений сэра Макса и компании - вышла вторая книга из серии Хроники Ехо, называется Властелин Морморы, история рассказанная Джуффином Халли. Только начал читать.
Homo homini lupus est
Читал у Фрая абсолютно все,кроме Властелина морморы.
gugonСпасибо,что рассказал про нее.
Нравятся почти все книги.Только вот некоторые книги типа прозака не особо.У мя все хроники Ехо были когда-то.Старое издание,оранжевыяе такае книжечки.Только вот не один я люблю Фрая.Так что сейчас они расползлись по знакомым,котрых Фраем заразил.
gugon откуда вы впервые узнали о Максе?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Общался в чате с одним челом, вот он мне и присоветовал.gugon откуда вы впервые узнали о Максе?[/b]
Дочитал Властелина Морморы, сэр Джуффин Халли просто супер.
Вот Вам цитатка: "... Знаешь, Зогги, а давай-ка я сам камру сварю. Для разнообразия. А ты сиди, отдыхай. Понимаю, что хороший повар к своей плите чужих людей ни за что не пустит, но мне-то можно?
Белый Клок (Зогги) размышлял довольно долго. Когда я (Джуффин Халли) пришел к нему на рассвете за порцией детской крови, он не колебался ни минуты, а тут всерьез притормозил. Наконец он махнул рукой - дескать, давай. Гулять так гулять, и гори все огнем. Отчаянный он мужик, мой друг Зогги Хлакк."
Homo homini lupus est
Сер gugon по поводу Джуффина Халли я с вами полностью согласна, личность действительно стоящая.
А как вы относитесь к самому Максу?
А Властелин Моморы идет после Хроники 2? Я имею в виду после Чуба земли и Туланского детектива?
Если я ангел...