Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Макс Фрай

<div class='quotetop'>Цитата(DarkHimera @ Mar 5 2006, 01:09 PM) Quoted post</div><div class='quotemain'>
    Никто не в курсе 4 книга выйдет или нет?
    [/b][/quote]
    По идее должна появится давольно скоро, первые две вышли одна за одной, потом был большой перерыв и вот опять, может к концу года появится
    Homo homini lupus est

Я просто в восторге, никогда не читал ничего подобного, кажется эта серия полностью завладела моими умом и сердцем! Это просто удивительный сплав фэнтези и детектива, закаленный хорошей философией)

Кстати я был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь дал мне полный список книг о сэре Максе, с указаниями в каком порядке их надо читать)...

Макс Фрай пишет фэнтэзи...
    Ничего себе новость... вы только фанатам не говорите такое... а то мало ли что...

Большая просьба здесь собравшимся.... скиньие пожалуйста ссылку какого-либо сайта, где есть нормальные рецензии на книги Макса...

Перестала читать художественную литературу после того, как прочитала Макса Фрая. Для меня уже в литературе нет ничего достойного.

Из любимых персонажей: Макс (нахожу много схожего с собой), Лонли-локли, Мелифаро...

Последние книги, правда, не очень. Хроники, кажется? Словно всё лучшее уже написано.

Самая потрясающая: "Книга огненных страниц", целый день в шоке ходила.

Последние три книги о сэре Максе (Хроники Ехо), вернее было бы сказать о Ехо, на мой взгляд не менее интересны чем и серия Лабиринты Ехо, просто это уже ДРУГАЯ серия и основа ее это жизнь Ехо и Соединенного королевства. Сэрр Макс в этой серии не главный герой, главный герой это славный город Ехо
    Homo homini lupus est

Люблю этого писателя вот уже больше 6 лет. Первой книгой, прочитанной мною, было странное издание, под названием "Вершитель" в нем было два последних рассказа из "Темной стороны". Смеялась, как сумасшедшая, но и сколько мне тогда было-то?! Меня поразило то, что прямо на первой странице был забавный диалог между Максом и Мелифаро. Последний нахально заявлял, что ему надо платить за то, что он выгуливает всех троих жен Макска в то время, как ему бы хватило одной Кенлех. На что макс прямым текстом предложил ему:
    - А говна на лопате?!
    Глупо, но мило.
    А вот история появления этого издания у меня и вовсе фантастична - его никто не приносил к нам, мы его ни у кого не брали, и все же я нашла его в нашем книжном шкафу... судьба (хоть я в нее и не верю).
    Кстати, вы заметили, что в разных изданиях слова совершенно разные? Словно бы два разных перевода! Целые куски нового, или пробрасываются неплохие моменты... я чего-то не понимаю! Но факт неоспоримый!

Сэр Макс личность загадочная и окружают его загадочные события
    Homo homini lupus est

Говорят вышла четвертая книга Хроник Ехо. Это мне продавец в книжном сказал, обещал к концу недели привести, вот сижу жду, а вдруг правда.
    Homo homini lupus est

Ну вот и сбылось вышла в свет Хроники Ехо - 4 с историей рассказанной сэром Шурфом Лонли-Локли. Наконец-то мы узнали подробности о Безумном Рыбнике, об ордене Семилистнике, о Джуффине Халли в бытность его Кеттарийским Охотником, а также еще много чего.
    Homo homini lupus est

Кстати в пору переводить тему в раздел вампирской литературы, оказалось, что и сэр Шурф не обделен вампирскими наклонностями
    Homo homini lupus est

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя