Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Макс Фрай

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И совсем не два человека пишут под псевдонимом Фрая. Макс Фрай - это женщина, причем с бооольшой чудинкой. Я смотрела про нее репортаж по телеку[/b]
    Кто бы не скрывался под псевдонимом Макс Фрай - это в первую очередь талантиливейшие (ий) мистификатор (ы). Каждый что-то где-то видел или читал о Фрае, а во едино эта инфа ну никак нестыкуется. Мне это напоминает анекдот про чукчу-агитатора который вернувшись в родное стойбище после обучения в институте марксизма-ленинизма сказал: "Товарищи мы, однако, ошибалися Карл Маркс и Фридриха Энгельса это не муж и жена, а это четыре разных человека"
    Homo homini lupus est

Обращенный Неонат Аватар для Malkavian

...начала читать...
    ...блииин....ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...я же из чистого любопытства купила первую книгу!
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!!!!!!!!!!

Сейчас читаю "Мой Рагнарек" - это пока, на мой взгляд, лучшее из серии Лабиринты Ехо..)

Обращенный Посвященный

цикл "Лабиринты Ехо"- супер, и вот долгожданное продолжение "Хроники Ехо" не чуть не хуже, может даже местами лучше. Да и вообще мне Макс Фрай очень нравится, своеобразное сочетание стилей, читать интересно...
    Только вот у меня вопрос "Гнездо химер", *оно правда не входит в данный цикл, но всеже* имеет 2 версие или как, я вот только "Хроники хугайды" читал, а как вторая называется?

да книги и вправду просто бесподобны..... только жаль что лабиринты менина так грустно заканчиваются......

Мне больше всего понравилась Мой Рагнарек (не помню как правильно пишется). А гнезда Химер еле дочитала.

Только вот у меня вопрос "Гнездо химер", *оно правда не входит в данный цикл, но всеже* имеет 2 версие или как, я вот только "Хроники хугайды" читал, а как вторая называется?[/b]
    Вышло так, что история о Гнёздах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, отравивших кровь рассказчика. Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда; история, записанная чёрными буквами на белой бумаге, испещрённая забавными пометками, примечаниями и карикатурными рожицами на полях. Вторая книга - история, рассказанная ночью, когда приходит время ветра по имени Овётганна; история, записанная белыми буквами на черном экране компьютера, дважды уничтоженная автором (первый раз намеренно, второй по оплошности), но чудесным образом восставшая из электронного пепла. Называется - "Гнезда Химер. Хроники Овётганны". Если честно большой разницы в содержании я не увидел, поэтому покупать и читать второй вариант не стал. Единственные отличия, которые я заметил, это в оформлении и количестве приложений к книге. Кстати, Гнезда Химер это тоже приключения сэра Макса.
    только жаль что лабиринты менина так грустно заканчиваются......[/b]
    Почему грустно, незабвенная? Вроде все живы и целы, а в Хрониках Ехо сэр Макс опять встречается со старыми друзьями.
    Homo homini lupus est

gugon
    Все равно немного грустновато то что сер Макс все таки оказался придуманным Джуффином, хотя если присмотреться и вчитаться то такая история уже была написана "Книга огненных страниц".

Сейчас читаю "Хроники Ехо 2" и убеждаюсь, что Макс не придуман Джуффином..-=) По крайней мере, меня очень хочется так думать. А автор нам дает возможность доудумать самим..)

Я буквально неделю назад случайно купила его книгу........Была просто под сумашедшим впечатлением!,...А Дверь в Стене я читала....грустная история....с какой-то точки зрения!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя