<div class='quotetop'>Цитата</div>
Только вот у меня вопрос "Гнездо химер", *оно правда не входит в данный цикл, но всеже* имеет 2 версие или как, я вот только "Хроники хугайды" читал, а как вторая называется?[/b]
Вышло так, что история о Гнёздах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, отравивших кровь рассказчика. Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда; история, записанная чёрными буквами на белой бумаге, испещрённая забавными пометками, примечаниями и карикатурными рожицами на полях. Вторая книга - история, рассказанная ночью, когда приходит время ветра по имени Овётганна; история, записанная белыми буквами на черном экране компьютера, дважды уничтоженная автором (первый раз намеренно, второй по оплошности), но чудесным образом восставшая из электронного пепла. Называется - "Гнезда Химер. Хроники Овётганны". Если честно большой разницы в содержании я не увидел, поэтому покупать и читать второй вариант не стал. Единственные отличия, которые я заметил, это в оформлении и количестве приложений к книге. Кстати, Гнезда Химер это тоже приключения сэра Макса.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
только жаль что лабиринты менина так грустно заканчиваются......[/b]
Почему грустно, незабвенная? Вроде все живы и целы, а в Хрониках Ехо сэр Макс опять встречается со старыми друзьями.