Фрай - это супер точно)))) Когда нибудь перечитаю. Вообще сам Макс близок мне по духу, но почему то все меня с Мелифаро сравниваютРекомендую не то слово - это просто бомба, я заразил Фраем всех друзей и знакомых. Написано легко, весело (чувство юмора у Фрая отдельный разговор), в тоже время много умных вещей и довольно философичный взгляд на жизнь. Я думаю многим здесь мировозрение сэра Макса будет очень близко.[/b]
О, эта сцена вообще супер! особенно запомнился шкаф который сворачивали в трубочку, парочка разматывающая свои кишки, ну и конечно сам прикол про становление вампиром.в этой повести сэр Макс ненадолго становится вампиром.
Я просто балдею с диалогов, в реальности сложно найти таких людей которые понимаю не грубый юмор, а вот такой добрый и в то же время забавный. Такой может быть только между друзьями, понимающими друг друга с полуслова.
Хроники Ехо если честно мало впечатлили, жалко что Макс не может вернуться в Ехо =(Ну если считать не отдельные повести, а так как они публиковались изначально, то вот они в порядке очередности: Чужак (Лабиринт), Волонтеры Вечности, Простые волшебные вещи, Темная сторона, Наваждения, Власть несбывшегося, Болтливый мертвец, Лабиринт Мёнина, Мой Рагнарёк, Гнёзда Химер и сейчас вышла первая книга Хроники Ехо.
Воистину, Gugon!Кто бы не скрывался под псевдонимом Макс Фрай - это в первую очередь талантиливейшие (ий) мистификатор (ы).