Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Лазарь Ласомбра, я неспорю, что многим удобно выработать какую-то стандартную концепцию для жизни, типа с утра я встаю и иду умываться, а потом еду в аеропорт, но дело то в том что не все так ккак оно кажется, вот правила - это повторяющаяся чтото, а дело то в том, что часто в жизни все абсолютно разное, хотя нам даже оно может показаться одинаковым. потому бывает ооч важно учитывать конечно предыдущий опыт, но какбе не чесать все под одну гребенку, а каждый раз заново анализировать и решать действие, опыт - это одно, а фиксировать себя в поведении - совсем другое. и более присуще пожилым людям, а также просто мужчинам... так что всетаки это не совсем то же самое.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

м,а мне нравится тема
    правила нужны в жизни каждому человеку,как говоривал отец Декстера,например,дабы выжить
    только люди все разные и очень как разные,и одним и тем же сводом правил их мерять невозможно
    есть те же десять заповедей,но,увы,не для каждого они непреложны
    и даже не от того,зачастую,плох человек или хорош,а от того,что платье,которое на несколько размеров меньше никогда не будет сидеть на вас хорошо
    потому,как я уже говорила,разнятся все,от этого задачи и "бесы" варьируются от человеку к человеку
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Проклят Вампирская Знать

У меня принцип простой: я никого не трогаю, пока меня не тронут. Человек-то я добрый, отзывчивый, но когда кто-нибудь начинает наглеть и злоупотреблять моей добротой, я всё... за себя не отвечаю. И считаю, это правильно.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    йа предпочитаю нежизнь не по правилам.. а так, как подскажет серце.
    Я никогда не укладываюсь ни в какие правила, сорри, не для меня.
    Когда слышу "надо", возникает сильнейшее желание сделать наоборот . Поэтому никого никогда не слушаю по поводу себя и своих намерений и поступков.
    Всегда действую по интуиции и... пока есть .
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

1. Мне кажется, человек не может быть всегда прав, так как все очень сильно зависит от того, по каким критериям мерить это свое «прав». Относительно другого человека, ситуации или себя, своего достоинства. Есть ситуации, когда человек поступил хорошо и это не обсуждается, так как никто не пострадал. Но есть очень много спорных моментов…

2. Я могу разрешить другим покушаться на мою свободу. Все зависит от отношений с этими людьми. Своим близким, например, родителям, я позволяю вести себя относительно меня так, как они считают нужным. Я могу им что-то посоветовать, но не в категоричной форме.

3. Если кто-то хочет дружить со мной и меня это устраивает, то я не против. Но если человек именно «навязывается» и мне это неприятно, то я могу спокойно и вежливо обсудить это с ним в личной беседе.

4. почему нет. Главное «в меру» не должно опускаться до состояния "первого враля на деревне".

5. Я вообще против того, чтобы делать кому-то какие-то гадости, поучать или доказывать. Для того, чтобы воспитывать, у человека в первую очередь есть родители. Я считаю, что только они имеют на это право. А делать гадости и как-то еще унижать чувство своего собственного достоинства (даже элементарно по этому критерию), на мой взгляд, не стоит.
    Любишь бездны — имей крылья.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Biancan_11 Вовсе не обязательно строить кодекс по моему критерию. Пунктов может быть больше/меньше. И они могут быть другие, нежели мои.

Ну ладно.
    1. Я всегда прав, потому что действую на основании собственного опыта (или спроецированного на себя чужого), а потому найти иное решение в опредёленный момент в определённое время возможность отсутствует.

2. Родители ведут до определённого момента, но ведь рано или поздно человеку приходится быть самостоятельным. Можно, конечно, сидеть на родителях всю жизнь, но чем ты в итоге станешь...?

3. Есть друг, а есть приятель. Друг - это близкий, почти член семьи. Приятель - с кем интересно проводить время, но проблемы друг друга мало касаются. Приятелей может быть сколько угодно, а количество друзей всегда маленькое. Так что пусть новые люди становятся приятелями, но пусть у них будет отсутствовать стремление стать другом, войти ко мне в личное пространство, чтобы занять там место.

5. Гадость врагу - дело доброе.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ой народ...чем такое строить...лучше уж вовсе по библии жить
    дело в том что на любое из таких ваших правил всегда может найтись пара десятков хороших исключений, когда вы поступите подругому.. и какой тогда смысл в этих правилах?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

В нашем обществе самое сложное из моих принципов придерживаться второго. Но в остальных случаях вряд ли будет хотя бы одно исключение.
    Отличие своих принципов от библейских - в том, что свои происходят из своего опыта, из себя. Вторые же, как правило, навязываются.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Моя дурная голова принимает два варианта действий - как я хочу, и как правильно (понятия правильности, разумеется, мои личные...до кодекса они не дотягивают, конечно).
    Обычно это не доставляет неудобств, потому что я крайне редко хочу что-нибудь сделать, ну, если толко не книжку прочитать или фильм посмотреть...похавать ))
    Поэтому я просто делаю, как правильно, хотя чаще всего не делаю ничего (последнее иногда тоже чревато последствиями, но все же).

Я, наверное, не найду высказывания о свободе, полностью выражающего моих принципов.
    - Неприкосновенность мыслей. Нельзя, даже в шутку говорить, что подумал кто-то другой, если он об этом не сам сказал.
    - Свобода человека быть тем, кто он есть. Можно говорить, что тебе в ком-то не нравится, но нельзя заставлять человека меняться. Если ему важно твое мнение, он сам попытается исправиться, если он того не хочет, старания все равно пойдут прахом.
    - Говори о человеке за спиной то же, что сказал бы ему в лицо.

И при желании можно переступить через любой принцип.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 30.11.2009 в 03:47.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

Ой,а у моего мужа есть одно правило,с которым очень трудно жить (мне).Он всегда прав,даже если не прав.А уж если не прав,то см.правило №1)))Так и живем
    Построили башню из камня и яда,
    Без доброго слова, без доброго взгляда,
    - Озлобленный сдобен, кусачий укушен
    (Гулять по ночам всяко лучше снаружи)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права