Показано с 1 по 10 из 23

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    а зачем тогда жизненные правила, если они формулируются исходя из жизни, и непредназначены, чтобы по ним жить? этж лол ходячий))
    Человек живёт, как считает нужным. И в определённых схожих ситуациях он в итоге начинает вести себя определённым образом - потому, что он считает это оптимальным. Просто человек, исходя из опыта, знает что в определённой ситуации лучше поступать именно так.
    Это можно характеризовать как правило, но если загвоздка в самом слове, можно назвать принцип жизни.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Лазарь Ласомбра, я неспорю, что многим удобно выработать какую-то стандартную концепцию для жизни, типа с утра я встаю и иду умываться, а потом еду в аеропорт, но дело то в том что не все так ккак оно кажется, вот правила - это повторяющаяся чтото, а дело то в том, что часто в жизни все абсолютно разное, хотя нам даже оно может показаться одинаковым. потому бывает ооч важно учитывать конечно предыдущий опыт, но какбе не чесать все под одну гребенку, а каждый раз заново анализировать и решать действие, опыт - это одно, а фиксировать себя в поведении - совсем другое. и более присуще пожилым людям, а также просто мужчинам... так что всетаки это не совсем то же самое.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права