А я вот представлял себе индивидуальность человека и его отличие от себе подобных несколько по другому. По моему, индивидуальность - отличие в образе мышления, волнующих проблемах(не только своих проблемах), отличие в поведении, в общем в том, что нематериально и штамповке не поддается (хотя зомбиящик с помощью 10-15 каналов замечательно штампует абсолютно одинаковые модели поведения у людей).
Неправильно судить о индивидуальности(читай: внутреннем мире) по внешнему виду. Если судить о индивидуальности личности только по внешнему виду и одежде, то в таком случае в Союзе индивидуальности как таковой не было, да? Ходили ведь все в почти одинаковой одежде, и даже тот, кто хотел внешним видом выбиться из стада и доставал всякими путями хороший костюм из Европы, то в точно таких же костюмах (ну только размеры разные) ходило довольно большое число людей. (в ателье тоже ведь была везде одна и та же ткань с убогим выбором расцветок)
Лично я создал свою страничку в этом гребанном "В котакте", только потому, что у всех друзей там есть странички(а друзей у меня мало), и порой на стене кто-то выкладывает важную информацию, а еще я не задалбываю друзей вопросами, типа: "А что ты сейчас слушаешь?" ведь достаточно посмотреть список последних аудиозаписей. Просто не стоит торчать в таких вот сетях по пол-дня, и все будет нормально...и мозг цел будет...почти...