Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Если кто-то обозначил, что ему люди не нравятся, это далеко не всегда значит, что он возвышает себя при этом. Многие прекрасно понимают, что как бы они не отличались от тех, кто им не нравится, общего между ними все же больше, чем различий =Ъ
    Есть те, кто существует как мусорная кучка, а есть те, кто при этом знают, что они - не более мусорной кучки. Это если попытаться перефразировать знаменитое: "Я знаю, что я чего-то не знаю; многие даже этого не знают".

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Хмм....в чем-то ты прав...Вообще,каждый из дискутирующих в чем-то прав...И если собрать все воедино получится верный ответ)

Проклят Неонат

Elizabetta, да, все плохие, пусть всё будет плохо, так и должно быть Во-первых, человеку есть к чему стремится. Если не стремится, его проблемы. Во-вторых, это сближает людей В-третьих, среди чужой грязи не видно твоей

Проклят Посвященный

Ухахахах... Если я вывел теорию о похожести и убедился в этом. Незачем говорить о Индивидуализме. пока люди не начнут создавать. причём все! А пока ток их создание делает их индивидуальными, но сами они в один в один как человек их категории.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

посмотрим на многомиллиардные блоги, социальные сети (VK, LJ, diary.ru и блого-чато-форумы на каждом третьем сайте).
    А то что мы обсуждаем данную тему на форуме, который работает по тому же принципу, никого не смущает?
    И еще вот что. не знаю, так ли это относится к данной теме, но не кажется ли вам, что люди в последнее время все меньше нужны друг другу, и чаще им интересно рассказать о себе, чем полюбопытствовать о чужой душе, которая вроде как должна быть интереснее собственной, о которой и так все известно... Может быть, в этом вопросе я могу ошибаться, и все люди разные, и все такое... но, может и вы приглядывались?...
    с этим согласна, но не всегда своя душа нам понятна, иногда в ней разобраться куда сложнее чем в чужой! Познание себя - вот эгоистическая цель нынешнего человека. познать других не так уж важно, но это неправильно(помоему)...

Проклят Посвященный

Радость

Цитата Сообщение от kvavi12li Посмотреть сообщение
    И еще вот что. не знаю, так ли это относится к данной теме, но не кажется ли вам, что люди в последнее время все меньше нужны друг другу, и чаще им интересно рассказать о себе, чем полюбопытствовать о чужой душе, которая вроде как должна быть интереснее собственной, о которой и так все известно... Может быть, в этом вопросе я могу ошибаться, и все люди разные, и все такое... но, может и вы приглядывались?...
    Так было всегда, людей интересует то что им интересно и они сами. и всё. Начнёшь ему рассказывать то что ему не интересно, но интересно тебе. Твой собеседник заснёт. )))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права