Показано с 1 по 10 из 52

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    если к примеру житкое серебро в кровь попадет - то ничегож хорошего не случится
    ну если так говорить, то если человеку жидкое серебро в кровь попадет, то тоже ниче хорошего не случится.
    а вопще, я думаю, что люди надумали этих мифов, что вампиры боятся того-то того-то, чтобы просто свои страхи успокоить. ведь если вампир чего-то там боится, то он уже не всемогущ, а значит не так страшен в людском понимании
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Mari de Lioncure Посмотреть сообщение
    я думаю, что люди надумали этих мифов, что вампиры боятся того-то того-то, чтобы просто свои страхи успокоить. ведь если вампир чего-то там боится, то он уже не всемогущ, а значит не так страшен в людском понимании
    Это, так называемое, всемогущество с таким же успехом может оказаться плодом воображения людей. Может вампиры не так уж сильны и не обладают многими приписываемыми им способностями (хотя это вопрос наверное уже другой темы).

На счёт серебра, крестов, святой воды и приглашения. Возможно вампиров считали адскими созданиями и потому приписали им то, что вроде как свойственно демонам, бесам и т.д. Вроде как бесы креста боятся и т.д. А Дьявол не прийдёт в дом, если его не позвать - и это заодно вампирам приписали тоже.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 14.07.2009 в 23:04.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Ваши права