Показано с 1 по 10 из 52

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Лазарь Ласомбра, если Вам интересно мое личное мнение, то оно выглядит так:

1) На мой взгляд, все дело в том, что UV - антисептик, причем достаточно мощный. Если считать вампиров порождением тьмы как болезнетворности, которую рубит UV, то у них есть основания опасаться лучей. Прямых лучей. Как кстати и радиации солнечной, но, думаю, они от нее защищены в комплекте с невыхождением на солнце.

2)Вампир боится креста, святой воды. Как и серебра объединю со 3 пунктом. Известно, что серебряные кресты обмакивают в воду... "святую воду". Не верите - киньте туда свое серебро и отпишитесь что получилось. Насчет креста - я читала, что это мощный охранный символ, а если поставить его на кладбище над могилой, то он охраняет на 3-4 метра от вторжения инферно-сущностей. Но я этой информации не доверяю, привела просто так для фона. Ну и опять же-таки по принципу работы вуду на похожести, крест, (распятие) связано с высшим разумом, (творцом).

4)ну на своей земле привычнее охотится чего как. Ну и если прикинуть измышления о том, что есть некие организации которые контролируют деятельность вампиров, думаю у них что-то типа регистрации на своей земле. ну, как у людей. Но должны быть и те, кто ведет кочевой образ жизни. Это логично, но не факт что аутентично.

5) Ну это так, просто приятно.

6)ну какбе думаю тут связь тьма - серебро. Но тоже... вариантов тьма, конечно...
    Последний раз редактировалось Biancan_11; 13.08.2009 в 04:37.
    Любишь бездны — имей крылья.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Biancan_11 Посмотреть сообщение
    1) На мой взгляд, все дело в том, что UV - антисептик, причем достаточно мощный. Если считать вампиров порождением тьмы как болезнетворности, которую рубит UV, то у них есть основания опасаться лучей. Прямых лучей. Как кстати и радиации солнечной, но, думаю, они от нее защищены в комплекте с невыхождением на солнце.
    вообще по некоторым источникам это самое, солнечная радиация для вампиров намного вреднее чем просто ультрафиолетовое излучение, мало того, ультрафиолет от искуственых источников света - его довольно много, те же лампы дневного света, рекламные всякие лампы, светодиодная продукция и прочее прочее - часто в их спектре полно ультрафиолета.. и ничего, ничего..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права