Такие опыты, проводил ещё Гитлер. А что сейчас стоит на вооружении, остаётся только гадать.
Такие опыты, проводил ещё Гитлер. А что сейчас стоит на вооружении, остаётся только гадать.
Блин, сейчас есть химические стимуляторы. Никакой мутации, чистый драг. откуда у вас инфа про опыты Гитлера? Доступ к архивам?
Я думал про Аненербе все знаю, и чем они занимались.
http://www.odessapassage.com/passage....aspx?id=33058
А Гитлера, цитировал в соседней теме: "Я открою вам секрет, я создаю орден. Оттуда выйдет человек второй ступени, человек, который будет мерой и центром мира, человек-бог - превосходная степень и фигура бытия, культовый образ... Но есть еще и другие уровни, о которых мне не дозволено говорить..."
А сейчас на вооружении, кодирование сознания, астральные войны, и управление стихиями.
Последний раз редактировалось мелхиседек; 10.10.2009 в 22:26.
мелхиседек, поиск скрытого смысла во всем до добра не доведет.
И всеж таки должен быть доступ к архивам, к документам-первоисточникам. Иначе информация превращается в очередную темку а-ля ren-tv вечером. То, что Адольфик "тронулся" на теме превосходства рас и на всяких там тайнах шамбалы всем известно. Навоображать можно многое, еще больше можно приподнести, якобы, фактов. Сплошная софистика.
Забавная статейка, опять же для рен-тв.
Последний раз редактировалось Sappy; 10.10.2009 в 21:52.
Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 10.01.2010 в 23:13.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
ну земля....есть поверье что нежить не может пересекать текущую воду....а там кто знает...может и миф
Если рассматривать поверья и легенды о вампирах,то конечно всему можно найти объяснения, люди тебе чего хочешь придумают.
По поводу земли, святой воды и приглашения в дом , зеркал( хотя некоторые зеркала и людей не отражают) - это мне кажеться лишь легендами. А вот по поводу серебра и солнечного света - я бы поразмыслила. Возможно эти вещества так влияют на физиологию вампира. Но опять же что бы что-то проверить или опровергнуть нужно проводить исследования на материале, а где ж его взять??
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Надежда,я надеюсь говоря про "...Возможно эти вещества..."и т.д вы имели в виду именно серебро))))извините за флуд
Да, некоторое время назад я кое-что добавил в первое сообщение. Так что оно несколько поменялось.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Про приглашение в дом - изначально, это приписывалось именно чертям, то есть, нечистой, дьявольской силе.
Должно быть, подразумевается, что зло приходит извне, но человек должен сам "открыть ему в дверь" (в дом, в сердце).
Если вампирами становятся не благодаря заключению договора с дьяволом, думаю, это огранические не действует.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев