Показано с 1 по 7 из 7

Тема: LAURA LAINE

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Хорошо LAURA LAINE

САЙТ

Работы молодой художницы из США по имени Laura Laine очень высоко в последнее время ценятся среди многих глянцевых изданий. А многие марки и бренды нанимают ее для отрисовки своих коллекций или для создания фирменных изображений для различного рода буклетов и приглашений. Так на счету Laine уже имеются работы для таких домов как Escada и Zara, а так же для таких влиятельных журналов, как NY Times Style.

Ее героини – стильные, изящные и красивые девушки, в нарядах из коллекций лучших дизайнеров и брендов, настоящие фанатки моды.

Правда, росту они небольшого – примерно как Дюймовочка, поэтому могут спокойно качаться на ручках сумочек, как на качелях, жить в обуви, в зеркальный клатч смотреться, как в зеркало, а для того, чтобы вышить ридикюль бисером, им приходится взбираться на приставную лестницу.

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

ну, все это, конечно, качественно и сложно, но мне не нравится. во-первых, или это один и тот же персонаж, или у нее лица очень похожи. притом, что они не очень-то симпатичны, эти лица. все какие-то злые, скуластые.... волосы - прорисовка на высоте, но никакого разнообразия. наверное, акцент больше на одежду, и эти девочки - не более чем модель для этих платьев и костюмов. тогда все нормально: модели не всегда обязаетельно иметь кавайное личико.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Хм... Такое впечатление, что из нее выпотрошили кишки и обмотали ее ими... Мне не нравится. Лица у них действительно не красивые... Но одежда мне понравилась. Довольно интересно.
    Working hard, crazy alcoholic.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Как-то не зацепило.... Типовые лица моделей (знал бы имена самых известных, назвал бы с кого именно они взяты). Мода... Ээх, не люблю я ее, хотя есть здесь что-то и симпатичное. А вот руки и ноги у них скорее на щупальца похожи....
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

вот, и лица моделей, и не в моем вкусе, но какая динамика! как запечатлено движение! *___*

Обращенный Избранный Аватар для fucking fairy

Сколько деталей, какой геморрой..
    Техника нравится. Сюжет - нет.

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

какие волосы...мммм...) больше всего понравилась последняя (из первого поста). ноги мне тоже не нравятся совсем=\
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Ваши права