Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15
    Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Терминатор без самого Терминатора с каменной челюстью губернатора Калифорнии? Что ж, придется привыкать к новой реальности. Хотя, не мог же Шварценегер, в самом деле, в ущерб служебным обязаностям резвиться на экране с бластером в руках
    Наверное поэтому режисеру пришлось склониться к разработке "человеческой линии", вот поэтому в центр саги попал Джон Коннор, и потому, как верно сказала Дия, четвертый Терминатор - мыльная опера с помесью спецэффектов.
    В общем, если рассматривать фильм отдельно от предыдущих - весьма неплох, но на фоне остальных - размазня...

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

а я третью не смотрела часть
    в четвертую меня случайно занесло
    фильм неплох,но энергетика,да,другая совсем,чужая
    для меня эта сага закончилась надеждой на светлое будущее и прощанием с железным Арни/смахнула слезу/
    вобщем,по десятибальной шкале-6
    расцениваю как занятную вариацию на тему,не более
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Да,на спецэффекты они не поскупились - все красочно вышло.А вот с сюжетом,мне кажется,они намудрили,ибо на последних минутах я мало что толком понимала кто за кого и как он там оказался...
    Нет никаких ошибок: есть то что вы делаете, и то, чего вы не делаете...

Калистра
    Гость

эээээ помоему я одна ничего против не имею) ну подумаешь спецэфектов много, ну надо чем то отсутсвие губернатора и историю высосанную из пальчика компенсировать) так то в сущности ни чо, скачал и посмотрел когда делать нечего, боле менее приятно скрасились 2 часа. от 3-4 частей ваще ничего хорошего ожидать нельзя такчто не ворчим, за всю историю только чужие 4 хорошие были а все остальные такие же. мой вердикт 3 из 5)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Всё-таки мир будущего тут иной, нежели в первых двух частях. Тут уже примешали чуток матрицы, трансформеров... Даже эстафетные штучки из первых двух частей: качёк с головой Арни (в первой он тоже такой накачанный) и появление шрамов у Джона (которые мы видим во второй) мало меняют картину. Мир совершенно другой, его очень трудно воспринять как продолжение предыдущих терминаторов.
    Ну и сам терминатор Арни какой-то уж дюже крутой - ни огонь, не вода не берут. Всё-таки его предшественники скромнее были...
    Но сам фильм интересный. Дух постапокалипсиса присутствует, хоть это и иной мир, нежели в первых частях. Посмотреть можно вполне.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права