Приключения ряженого металлиста, или конфузы блудного Вольфганга… Случилось… То, что я ждал почти пол года, сбылось. К нам приехали Guns‘n“Roses... Аксел, Слаш и компания… Так и хотелось проверить, сколько пороху ещё осталось у этих парней. Не потреял ли Аксел голос окончательно... ( не, ну все мы знаем, что истенный талант не пропьешь, но с голосом, уверяю вас может случится всякое . уверяю вас особенно при образе жизни далёком от ЗОЖ… Естественно, раз уж такое дело, я решил для этого основательно подготовится… Купил кожу, майку с атрибутикой, и… даже цепь… ( в принципе по городу в таком прикиде альтернативной молодёжи я не расхаживаю, я мимикрирую под вполне обычного человека, чтобы, если бы кто и понял, что я псих, то уже слишком поздно, так сказать… J ) Словом приготовился основательно, но именно поэтому не мог себя не назвать ряженым металлистом… ( ну, казаки ряженые например бывают – я захотел стать ряженным рокером) Погода не жаловала… она была дождливой и было прохладно… Я надел не только шерстяные носки ( которые поссовет овала моя коллега Эрика ( ну, я тут иногда её цитирую) но и нехотя потерять возможность блеснуть понтами майку напялил повер шерстяного термо белья) Получилось странно, но сносно… Мои проблемы начались уже после того, как я прощёл осмотр ( блин меня щупали, к счастью –женщины) и решил что то купить себе чтобы было веселее – ну например коктейль какой нить… и тут я напоролся на колючие проволоки цифрового концлагеря… Блин, как так можно?! Не берут кеш нигде… ( а карточку я оставил дома – а вдруг потеряю или встречу какую нить очень весёлую компанию и всё пробухаю? Вот, во избежание таких вот инцидентов я оставил банковую карточку дома) Бл, ну нигде не берут наличку. И хуже всего. Что об этом я узнал, когда, увидев за баром такую кучерявую блондинку с симпатишными локонами волос. Решил, что вот у неё я точно что то куплю… Она вся такая жизнерадостная… и напминала мне ту блондинку, которую обратили в вампиршу в фильме «Абигайл» и вот конфуз… Не, ну конечно, мы не дадим прекрасных дам в обиду… Поступил как психованный джентельмен, ну или джентельменский псих...Предложил чуваку заплатить за мой коктейль 8 евро, взамен за 20 наличкой. Проблему решили. Прекрастная блондинка снова улыбалась, чувак мог дать сдачи. Но не дал ( вот же жмод… но, всё же заплатил за коктейль… ) Кстати у нас сейчас французы работают, одна такая невысокая симпатишная француженка… Прходя мимо здороваемся „Morning“ и Бонжур – всяк знает, что истенные французы не любят ни англичан, ни английский… Так вот, я подумал – какой же бы я сказал ей комплимент… и получилось… « Вы мне так напоминаете Арию Старк» ( ну ту убивашку из «Игры престолов» Боже мой, у меня что то хреново с головой… Ну почему мне нравятся всякие убивашки?! Это что то скрытое суицидальное? Хрень какая то… Как бы не хватает того. что я наверное, в одной из прошлых жизней был походу белкой или белкиным – кто не спрятал свои орехи я не виноват… Сначала сожру свои. Потом ваши… Это сильнее меня, так, походу ещё и самцом богомола… Ну да ладно. Я вообще то не про философически – психологические саморефлекусии собирался писать… И так вернёмся к нашему Баккарди Бакарди с колой было вкусное но, блин со льдом… я стал мёрзнуть… Я так хотел горячего кофе… ( место у мнея было сидячее – плюс, ( Но тут провидинье подшутило надо мной ( дескать, понравилось. джентельменить, ну джентельмень дальше) - моё место было первым в ряду и мне пришлось всех пропускать. Хотя провидиние тут не причём - просто такой уж билет попался...) так как под крышей стадиона минус – ну очень уж всё занудно) Для сугреву нам предложили „Public enemy“ – в принципе может и ничего, но я замёрз децибелов было много, И хотя я сидел на другой стороне стадиона в противоположную от сцены, и мне подумалось, что неплохобы иметь затычки J И мне даже захотелось домой… Но тут. Наконец то начали играть Guns‘n‘Roses тельце както само адаптировалось к окружающей среде… Аксел как психованный метался на сцене, всё началось с культового «welcome to tht jungle“ надо признать что голос канешна, уже не тот как в юности но спел он годно, Слаш это вооще Бог, Такая классика как November Rain, Pradise City, Knocking to the Heawens Door Sweet child of mine... Дождь не испортил праздник
Последний раз редактировалось Wolfgang; Вчера в 19:12.