Примерно))Ну я по затычкам ничего не подскажу, не пользуюсь чет. Из полноразмерных уже много много лет юзаю ATH M50, еще старые без буквы Х. И в общем-то горя не знаю. Хотя перепробовал до того прям кучу всего, и на паре студий переслушал всякого от ребят кто тоже по этой теме... Но в общем это полноразмерные уши, и их уже не продают. А на м50х че-то отзывы вообще не лестные, в том числе от обладателей и оригинальных и новых. что-то они там поменяли видимо, и стало уже не то.
Вообще с тех пор как затестил древние изодинамические наушники, меня это теперь немного не отпускает)) Типа...лол. Там отклик вообще другой, все эти импульсные дела слушаются прям вот.. Ну это вообще другая штука. Но хорошие современные они там встанут в цену.. около килобакса наверное.
А так ну по музыке ну все довольно очевидно - нужно стремиться к самому качественному источнику, просто можно по параметрам типа THD но главнее по факту IMD, потом усилитель ну тут два варианта, для души ченить ламповое) Ну и подходящую акустику, а это будет очень вкусовщина, потому что там сильный разброс в звучании. И конечно же комнату подготавливать.. Тогда все ок. А в наушниках это все равно замена, там не будет полноценного ощущения, какие бы топовые они ни были, но все равно для меломана эт немного не то)
Ну и чтоб не выглядело совсем уж как оффтоп, хотя кому есть дело.. Последнее время чет переслушивал старые альбомы Мэнсона, саундтреки к Королеве Проклятых, немного Митлы хотя фанатом не являюсь но типа.. Да ладно крутая же музыка. Да и всякую ретро дичь из 90х))