от нефиг делать...
Нет, это вообще должно было не о том...
чего то там - про войну полов... Но получмлось совсем иначе. И возможно это к лучшему...
Пойдёмте ка купаться с барракудами... если вам не страшно. Это прекрастный хищник... Почти как вампир...
Нет, никуда мы не пойдём - ни к морю, ни в сауну...
Просто послушаем. Барракуда - это какбы символ, ну может не совсем фатальной женьщины, а фатальной женщины с явным матерядьрым уклоном. Костюм от "Шанель", лабутены, наработанный как у ювелира глаз (даже необязательно блестящий ледяным холодом, возможно иногда даже ( по Станиславскому ) совсем напротив, зато обязательно холодный, как у настоящей барракуды расчёт в уме). Такой, которая оставялет чеорвека как того дедушку у разбитого корыта.
Ладно хватит лирических отступлений или если так можно выразиться, вступлений...
Песня Hearts "Барракуда" мне всегда нравилась... Как на 1977 это вообще, по моему взрыв мозга...
Вот мы и устроим баттл из нескольких версий этой песни.
Тупо? Возможно, но мне нравится.
Итак - Лео с компанией, в компании такой очень маладой и тощий девушка, и поэтому возможно голосу немного нехватает глубины и мощи. За то приятно удивила чёткая артикуляция и атмосферность клипа. Вот бы хотелось потусить вместе...
Словом -сербрянный колокольчик. А иногда - как рявкнет. Очень мило.
Второй девушка, не такой тощий, и мощи хватает, за то немного подводит артикулация. Чувствуется, что Инглиш не родной язык, савсем не радной...
Но, нечего придираться - вполне таки мило.
И наконец - как по мне без конкуренции. Оригинал Hearts uber alles. И тут нечего добавить.
Удивила история ( может, просто легенда ) рождения этой песни. Я ведь не слушал так уж очень, хеадбенгил больше, и думал что тут про баракудизмы всякие, а оказывается не тут то было. Раскзывается сёстры Wilson сфоткались однажды топлесс, и пошли слухи что они, мол лесбиянки, да ещё и любовницы. И когда один тип спросил Ненси, "как там твой ловер, она сначала подумала, что разговор про её бойфриенда, а оказалось нет, про её сестру...
Она страшно рассердилась, вернулась в хотель и написала песню...
Вот как то так. ( люблю использовать клише и всякие такие "крылатые " фразы - уж не обессудьте )
Ну да, женщины баракудят, мужики охотятся. Вот вам и война полов в финале...
( Ужастно люблю эту групу. У меня даже майка ихняя есть )
Последний раз редактировалось Wolfgang; 30.08.2024 в 19:20.