Показано с 1 по 10 из 388

Древовидный режим

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Мне тут подумалось, если непного развить тему... женщина барракуда - это какбы золотая рыбка vice versa, тоесть наоборот... Ну раз уж оставляет у разбитого корыта так сказать... а какой же тогда типаж женщины "Золотой рыбки"? Вот уж мячта мужчин, исполняющая все мечты... Эта тема меня ужастно заинтриговала... Я побежал в местную библиотеку, в архив, и стал искать какие то прецедентные случаи, и после того как прочёл множество статей, ( да нет, вру я всё - мне просто подумалось...) пришёл к выводу, что лучшая женьщина "Золотая рыбка" - это наверное, вдова олигарха... ну, жена олигарха это тоже возможно, но - понимаете, муж ведь может и не понять... и остывшую тушку вашу где нить под березкой прикопать приказать... ( хех. это хорошо, если под берёзкой - романтишно както ) а если в каком нибудь гадком месте... брррр...
    Словом, вдова олигарха, однозначно. Эти мысли показались мне достаточно забавные, чтобы с вами поделиться...

П.С. - забыл добавить - такая золотая рыбка, в противоположность той, которая из сказки, с старцами как правило не работает...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 30.08.2024 в 19:43.
    Your own personal Jesus...

Ваши права