Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27353637
Показано с 361 по 366 из 366
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Meine Damen und Herren, Panie i Panowie, Дамы и Господа Ladies and Gentlemen - сдуем пыль с совсем такого винтажного старья и погрузимся я в лирику...

Последний раз редактировалось Wolfgang; 10.09.2024 в 20:47.
    Your own personal Jesus...

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Гммм...
    сегодня песни которые я выложу будут странными...
    Патамушта...ик... я открыл бутылку пива. Если вы читаете форум БВ и хотите пива, безусловно ваш выбор - ТЁМНОЕ...
    не всё должно было быть не так...
    я както просматирвал клипы, у меня в голове креативилась креативная креативщина, но случайно я увидел это...
    ( узнаёте пацана из Хот@быча? Да, постарел маленько...

Посмотрел и побежал за пивом... ( за пивом за пивом... где я это слышал, а вспомнил...)

А что там поётся в песенке горячих литувиских парней? Да всё просто - там поют - уже не пил 7 недель...

К счастью, жены у меня нет а пиво в соседней комнате, далеко ходить не приходилось...
    Правда, топор тоже совсем под рукой...
    Но жаль -в гости никто не заходит...

Невезуха...

Ладна...

всё закончилось одной бутылкой пива... Честное пионерское... неверите? Блин... ну вот вам крест... Тоже неповерили? да ну вас...

Както вот подумал рассказать про этих парней - ну вы уже поняли, что они больше приколисты чем певцы, но люди ходят на ихние концерты. Я серьезно... Но мне больше нравятся приколы... Ямпольский (из хот@бычf Рудокас) даже вполне себе актёры комедийного жанра...

Словм решил сюда ещё пару клипов запихать...
    адин ин инглиш другой - острое, национальное...

Словом, как говорил Станиславский - истинный талант не пропьёшь... ( или не говорил всё таки так?) вся хорошая музыка уже сочинена, не за всю бабло собрали...

П.С. а что там поётся в песенке горячих литвсуих парней? Да всё просто - там поют - уже не пил 7 недель...

чем тут еще всех удивить?

Последний раз редактировалось Wolfgang; 13.01.2025 в 23:34.

Да... я сделал это... Тары бары тары бары...10 июля к нам приезжают нет не гусары. И я надеюсь, даже не российская десантура... Guns'nRoses...

И так...не ну ани немного легковаты для меня, но всё же это рокенрол... хотя и в преклонном возрасте... Но всё равно - Аксел... Слаш... другие...
    Раз уж приезжают в мой город, грех не пойти. Я думаю, Слаш не подведёт. а вот с голосом Аксла может быть по разному. Но... авось не будет очень плохо. Ребята такие кстати жадные... билет от 85 до 1150 евро В.И.П.
    Но всё же надо попрощаться с этой уходящей, но всё же легендой рок'н'ролла...

В этой песне ( а кстати, есть у него диплом экономиста?) Аксл знакомит нас с азбукой рыночной экономики...На пальцах...

здесь он знакомит с азами брутальной геополитики США... и между строк предупреждает общество об опасности ИИ...

а это так на последок просто...

мда... и всё таки ребятки жадные... ( не, ну может я жадный, но что поделаешь, это вообще то не мы такие, это
    Такая жизнь...
    малоизвестныая песня групы "стволы и шиповник" на русском языке... про мальчика, имя которого из за понятных причин изменили...

Последний раз редактировалось Wolfgang; 20.01.2025 в 21:54.

Ну, раз уж я сегодня какой то такой неугомонный и с политическим уклоном, то выложе еще пару клипов...

спонтанно...

к сожалению, политика и теи более геополитика это не эротический массаж. Хаппи энд тут бывает редко...
    Последний раз редактировалось Wolfgang; 01.02.2025 в 21:41.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Wolfgang Посмотреть сообщение
    Да... я сделал это... Тары бары тары бары...10 июля к нам приезжают нет не гусары. И я надеюсь, даже не российская десантура... Guns'nRoses...

Да, ладно. На-фига вы нужны. Десантура. А-ха-ха...

А вот Guns'nRoses живьём хотелось бы послушать.

Счастлифффчик

Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Страница 37 из 37 ПерваяПервая ... 27353637

Ваши права