Приключения ряженого металлиста, или конфузы блудного Вольфганга… Случилось… То, что я ждал почти пол года, сбылось. К нам приехали Guns‘n“Roses... Аксел, Слаш и компания… Так и хотелось проверить, сколько пороху ещё осталось у этих парней. Не потреял ли Аксел голос окончательно... ( не, ну все мы знаем, что истенный талант не пропьешь, но с голосом, уверяю вас может случится всякое . уверяю вас особенно при образе жизни далёком от ЗОЖ… Естественно, раз уж такое дело, я решил для этого основательно подготовится… Купил кожу, майку с атрибутикой, и… даже цепь… ( в принципе по городу в таком прикиде альтернативной молодёжи я не расхаживаю, я мимикрирую под вполне обычного человека, чтобы, если бы кто и понял, что я псих, то уже слишком поздно, так сказать… J ) Словом приготовился основательно, но именно поэтому не мог себя не назвать ряженым металлистом…( ну, казаки ряженые например бывают – я захотел стать ряженным рокером) Погода не жаловала… она была дождливой и было прохладно… Я надел не только шерстяные носки ( которые поссовет овала моя коллега Эрика ( ну, я тут иногда её цитирую) но и нехотя потерять возможность блеснуть понтами майку напялил повер шерстяного термо белья) Получилось странно, но сносно… Мои проблемы начались уже после того, как я прощёл осмотр ( блин меня щупали, к счастью –женщины) и решил что то купить себе чтобы было веселее – ну например коктейль какой нить… и тут я напоролся на колючие проволоки цифрового концлагеря… Блин, как так можно?! Не берут кеш нигде… ( а карточку я оставил дома – а вдруг потеряю или встречу какую нить очень весёлую компанию и всё пробухаю? Вот, во избежание таких вот инцидентов я оставил банковую карточку дома) Бл, ну нигде не берут наличку. И хуже всего. Что об этом я узнал, когда, увидев за баром такую кучерявую блондинку с симпатишными локонами волос. Решил, что вот у неё я точно что то куплю… Она вся такая жизнерадостная… и напминала мне ту блондинку, которую обратили в вампиршу в фильме «Абигайл» и вот конфуз… Не, ну конечно, мы не дадим прекрасных дам в обиду… Поступил как психованный джентельмен, ну или джентельменский псих...Предложил чуваку заплатить за мой коктейль 8 евро, взамен за 20 наличкой. Проблему решили. Прекрастная блондинка снова улыбалась, чувак мог дать сдачи. Но не дал ( вот же жмод… но, всё же заплатил за коктейль…
) Кстати у нас сейчас французы работают, одна такая невысокая симпатишная француженка… Прходя мимо здороваемся „Morning“ и Бонжур – всяк знает, что истенные французы не любят ни англичан, ни английский… Так вот, я подумал – какой же бы я сказал ей комплимент… и получилось… « Вы мне так напоминаете Арию Старк» ( ну ту убивашку из «Игры престолов» Боже мой, у меня что то хреново с головой… Ну почему мне нравятся всякие убивашки?! Это что то скрытое суицидальное? Хрень какая то… Как бы не хватает того. что я наверное, в одной из прошлых жизней был походу белкой или белкиным – кто не спрятал свои орехи я не виноват… Сначала сожру свои. Потом ваши… Это сильнее меня, так, походу ещё и самцом богомола… Ну да ладно. Я вообще то не про философически – психологические саморефлекусии собирался писать… И так вернёмся к нашему Баккарди Бакарди с колой было вкусное но, блин со льдом… я стал мёрзнуть… Я так хотел горячего кофе… ( место у мнея было сидячее – плюс, ( Но тут провидинье подшутило надо мной ( дескать, понравилось. джентельменить, ну джентельмень дальше) - моё место было первым в ряду и мне пришлось всех пропускать. Хотя провидиние тут не причём - просто такой уж билет попался...) так как под крышей стадиона минус – ну очень уж всё занудно) Для сугреву нам предложили „Public enemy“ – в принципе может и ничего, но я замёрз децибелов было много, И хотя я сидел на другой стороне стадиона в противоположную от сцены, и мне подумалось, что неплохобы иметь затычки J И мне даже захотелось домой… Но тут. Наконец то начали играть Guns‘n‘Roses тельце както само адаптировалось к окружающей среде… Аксел как психованный метался на сцене, всё началось с культового «welcome to tht jungle“ надо признать что голос канешна, уже не тот как в юности но спел он годно, Слаш это вооще Бог, Такая классика как November Rain, Pradise City, Knocking to the Heawens Door Sweet child of mine... Дождь не испортил праздник