Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30383940
Показано с 391 по 392 из 392
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Wolfgang Посмотреть сообщение
    Хотел я вас уважаемые тихие мои собеседники, спросить, каие такие в среднем сегменте наушники купить, но наверное скорее можно совет услышать выйдя ночюью на кладбище...
    Примерно)) Ну я по затычкам ничего не подскажу, не пользуюсь чет. Из полноразмерных уже много много лет юзаю ATH M50, еще старые без буквы Х. И в общем-то горя не знаю. Хотя перепробовал до того прям кучу всего, и на паре студий переслушал всякого от ребят кто тоже по этой теме... Но в общем это полноразмерные уши, и их уже не продают. А на м50х че-то отзывы вообще не лестные, в том числе от обладателей и оригинальных и новых. что-то они там поменяли видимо, и стало уже не то.
    Вообще с тех пор как затестил древние изодинамические наушники, меня это теперь немного не отпускает)) Типа...лол. Там отклик вообще другой, все эти импульсные дела слушаются прям вот.. Ну это вообще другая штука. Но хорошие современные они там встанут в цену.. около килобакса наверное.
    А так ну по музыке ну все довольно очевидно - нужно стремиться к самому качественному источнику, просто можно по параметрам типа THD но главнее по факту IMD, потом усилитель ну тут два варианта, для души ченить ламповое) Ну и подходящую акустику, а это будет очень вкусовщина, потому что там сильный разброс в звучании. И конечно же комнату подготавливать.. Тогда все ок. А в наушниках это все равно замена, там не будет полноценного ощущения, какие бы топовые они ни были, но все равно для меломана эт немного не то)

Ну и чтоб не выглядело совсем уж как оффтоп, хотя кому есть дело.. Последнее время чет переслушивал старые альбомы Мэнсона, саундтреки к Королеве Проклятых, немного Митлы хотя фанатом не являюсь но типа.. Да ладно крутая же музыка. Да и всякую ретро дичь из 90х))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

Спасибо, Скинни...

Да, погуглил немного, получилось - Why does everyone hate the AudioTechnica ATH-M50x?

купил Fiio Ft1 жду пока приедут из Китая...

Ехали китайцы, потеряли...
    наушники... полнразмерные...

( эти частушки батя ( R.I.P.) разпевал, когда бухой бывал - ну или так просто в хорошем наситоении - в С.А. танкистом служил, научился там всякому)

Хотя надеюсь, не потеряются...

А затычки то оказвается, celest pandamon 1, и вовсе даже не доргие - значит и правда, что можно за сносную чену неплохие внутриканальные купить - впечатльение было как от дорогущих... Правда кабель там какой то флагманский, думаю вдвое дороже тех самых наушников. Но кабель это только проводник между источником и излучателем, если наушники не могут воспроизвести, то кабель не поможет. Хотя - разница между хреновым кабелем и хорошим безусловно есть... ( я теперь твёрдый сторониик этой ереси) Вот стоит ли платить за кабель 100 баксов вопрос остаётся открытым... ( не решенным) Люди платят... Но потратили они деньги с ппользой или их деньги где? Да в караганде, возможно или в Shenzenе каком нить китайском, возможно.
    Your own personal Jesus...

Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30383940

Ваши права