Блиииин! До меня только что дошло, что где-то я это уже видел ) Когда-то, очень и очень давно его показывали по первому канал, когда днем еще профилактика была каждый день. Помню я этого чудика с зонтом ) Значит, это первая увиденная мной анимешка.
Блиииин! До меня только что дошло, что где-то я это уже видел ) Когда-то, очень и очень давно его показывали по первому канал, когда днем еще профилактика была каждый день. Помню я этого чудика с зонтом ) Значит, это первая увиденная мной анимешка.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Хаяо Миядзаки... Я поклонница его творчества... ))) Очень оригинальная рисовка... и сюжеты... )))
Все аниме у него очень добрые.. настраивают на позитив и заставляют улыбаться...)))
Мой сосед Тоторо... ммммммм..... ))) супер...))) особенно нравятся почти в каждом его аниме угольки (ну или саженники... не помню..) такие милые... каваи....)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Смотрел у Миядзаки - Наусику, Унесенных призраками, Ходячий замок и Тоторо. Больше всех понравился Ходячий замок, а вот Тоторо совсем не понравился. Каким-то скучным показался, может пересмотреть?
Homo homini lupus est
Мультфильм действительно скучный. Единственно радует, необычные веселые животные Тоторо))) Особенно эпизод с зонтиком)))
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Радует про Тоторо в разделе вампирского аниме...ну да ладно
Кстати, есть мнение, что на самом деле там все закончилось плохо, т.к. кто-то перевел табличку конечной остановки Котобуса как "смерть".
А так аниме чудесное, на все времена.
Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)
В данном разделе размещаются мультипликации, в частности - вампирские, по решению высшей администрации.
Флуд удален!
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Гениальнейший фильм от гения мультипликации! Здесь нечего сказать,это просто надо увидеть.Классика мультипликации,на которую можно и нужно равняться.
А еще сюжет очень мил. Мне очень понравился сам Тоторо,он таким мягким кажется,прелесть!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
о надо здесь отписаться))
очень как-то по-доброму но очень грустный если честно мультик... на столько он на самом деле грустный если подумать...
и да, атмосфера своеобразная у него, даже сравнить не с чем, уж прошло сколько времени а ощущение это помню как щас.
а еще он научил меня слову ЭЙ-КОРН!)) (acorn)
да.. хорошие воспоминания..
... added at 23:42 previous post was at 23:39
надо будет весной пойти жолуди пособирать.. может тоторо найду)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
То-то-ро-то-то-ро) Прикольный и добрый мультик) С удовольствием пересматриваем его с дочкой)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Не могу удалить фото отсюда. Хотя хочу это сделать!PIC_0067.jpg
Последний раз редактировалось Любящий Солнце; 06.01.2020 в 19:14.
Всё есть Вечный Сон