Согласна, первая часть шедевр... Душевная, трагичная, печально-светлая... У первой части фильма есть душа... Все остальные серии - плагиат и мусор...
Согласна, первая часть шедевр... Душевная, трагичная, печально-светлая... У первой части фильма есть душа... Все остальные серии - плагиат и мусор...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
на мой взгляд, остальные части лучше б вообще не ставили
Великолептный фильм!
В первый раз я посмотрела фильм Ворон через кассетник лет так в 9. Помню, я после просмотра не могла уснуть. Но не от страха, а от чувства жалости к паре, потерявших друг друга по воли банды отморозков. И ещё я не понимала, почему Эрик мстит, ведь Шелли уже не вернуть. Она умерла, и смерть её убийц не вернут ему её. И только спустя несколько лет я поняла. Поняла что любовь сильнее смерти.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Всем вам кажется,что 2,3 и 4 Вороны - это мусор...Но в них столько же жалость,как и в первом...У отца убили ребенка...Убили невинного человека...Это не может не вызывать слёзы...
Ledy Vampiressa, а мне и вторая понравилась. Она не хуже, просто другая совсем. А вот третья и четвертая - это да, уже из пальца.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Недавно пересматривал первый и второй. Ну, по атмосферности первый, безусловно, выигрывает, второй больше на боевик обычный смахивает, но его спасает Винсен Перез. Просто офигенно спасает. Третий на порядок сумбурнее и хуже, чем второй, ну а четвёртый я, по-моему, не смотрел)
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...