Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 250
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Поофтоплю чуть) Одно дело, знать, что хочешь иметь детей и решить произвести его на свет. Не пить, не курить, дурман не вдыхать, кушать шпинат...банально заболеть и быть поставленной перед выбором: а) смерть матери и связанная с этим смерть ребенка, б) жизнь матери и действие препаратов на плод. Вариант "б" имеет разветвление на "в" и "г", соответственно "в" - существование тяжелобольного ребенка (не жизнь, нет...), "г" - аборт.

Заболеет ли беременная или нет, предугадать невозможно. За 9 месяцев происходит все что угодно, от смерти мужа, до путча в стране, не то что болезнь. Потерять ребенка, не успев провести с ним и дня, наверное легче, чем хоронить в гробике 70*40 маленького человечка, которого успел полюбить.

Эххх...тут опять же собрать мнения многих женщин, сделавших аборт, или нет, и скомпилировать в что-то разумное. Только этого не будет...

Обращенный Смертный Аватар для Alysa

"Я - ребенок, неродившийся на свет.
    Я - безродная душа по кличке "нет".
    Я - колючий холодок в душе врача,
    Узелок, людьми разрубленный с плеча.
    Пусть же будет вам легко, отец и мать,
    Жить как все и ничего не понимать,
    Все равно я вас люблю сильнее всех,
    Даже, если вы забыли этот грех..."

Я отрицательно отношусь к абортам, может этот стих поможет понять нечто важное кому-то еще...
    "Те кому есть на что надеяться и нечего терять - самые опасные люди на свете" Э.Бёрк

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Для начала, здравствуй, Алиска! Я согласна с тобой на все сто процентов, кроме того, в университете мы видели абортированных младенцев и можем возразить всем, кто не считает плод на ранних сроках человеком. Зародыш, который "удаляют"(поганое слово, но так говорят) из матки, уже выглядит как уменьшенная копия человека, у него есть ручки с маленькими пальчиками, теперь сжатые в кулачки, на его личике - готовые было открыться глазки и маленький ротик, раскрывавшийся в безмолвном крике ужаса минуту назад...

При этом я никому не хочу навязывать свою точку зрения, просто рассказываю, как ЭТО выглядит...

Проклят Неонат

+1 двум постам выше
    кто в теме, знает, что это такое. А кто нет... Тот LROCU и Eva_Blood - два человека на Земле, которые... хм... уникальны

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Интересно, а при чем тут пить курить и т.д.? а если от родителей населдственность хреновая? передано столько, что сам еле вывозишь, и задумываешься, за что тебе такое, почему родители не подумали, прежде чем произвели тебя на свет чтоб ты мучался всю жизнь. и если ты знаешь, что со 100% гарантией это передастся будущему возможному ребенку, зачем заведомо обрекать его на мучения, и себя на еще большие, т.к. придется мучиться не только со своими болячками, но и с его. что потом, дружно сидеть периодически поскуливая от того что то там то тут болит?

и где интересно на 8ой неделе там ручки и ножки а? я видела все что выскребли, еще и у врачей чади интереса спросила потом, хоть убейте, но такого не увидела.
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Проклят Неонат

ну так то да... больние люди - не люди... надо как в спарте - больных и некрасивых в пропасть, да? и где щас эта спарта, а где больные и некрасивые? Вы говорите бред. При чём абсолютно бездумно его говорите и настолько однобоко, что кажется, что со мной разговаривает ребёнок лет пяти, который вообще не имеет никакого жизненного опыта и ничего в этой жизни не видел ещё. Человеческая жизнь не вещь, её нельзя просто так выкинуть, потому что у неё где-то в чём-то брак. У нас у всех в чём-то брак, поэтому мы все такие разные, как внешне так и внутренне. Но нас наши родители не выкидывали. У моего отца был врождённый порок сердца. И ничего, жил, меня вырастил, в обществе место занимал... А если бы его выкинули в своё время, то меня бы на свете не было. Вы знаете историю жизни того же Бетховена? Или Гитлера?

в инете - совершенно свободно, в том же гугле, запрос типа "стадии развития плода фото", давно как-то видел уже...

Всякое в жизни бывает____многие факторы толкает женщину на такой серьёзный шаг,и представляю ЧТО творится в душе у женщины в этот момент.Только большинство никто не хочет встать на её место,понять и посочувствовать____а лишь повстречаешь равнодушие,страх,и трусость.Конечно можно сказать,что аборт это зло,только вот почувствовать ЧТО на самом деле творится в душе у женщины и как плачет её сердечко..наверное далеко не до каждого это дойдет,к сожалению..
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Смертный Аватар для LROCU

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    +1 двум постам выше
    кто в теме, знает, что это такое. А кто нет... Тот LROCU и Eva_Blood - два человека на Земле, которые... хм... уникальны
    Может мы и уникальны. Но смотреть на ситуацию Paranormal однобоко как вы это что то. Вам же уже не однократно было написано, ситуации бывают разные. Я знаю, о чем я говорю. В отличии от вас( складывается у меня такое впечатление) !!!!

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    в инете - совершенно свободно, в том же гугле, запрос типа "стадии развития плода фото", давно как-то видел уже...
    в инете я еще изначально смотрела. но одно дело что пишут, а другое своими глазами.
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Лично для меня аборт- вещь весьма субьективная. Тут две стороны. Первая-хорошая (если можно так выразиться). Когда девушку насилуют и она беременнеет от него. Тут приходится идти на аборт. И вторая-плохая сторона. Когда девушка не хочет залететь от своего мужа, так как хочет залететь от другого с более хорошими генами. Она делает аборт и пожалста ребеночек от кого надо.

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права