Я за аборт. Это осознанное решение человека и не нужно гадать кем бы этот человечек мог быть. Это лишние мысли. В таких вопросах эмоции не уместны.
Положительно
Отрицательно
Не задумывался(ась) ещё
Другое(указать в теме)
Я за аборт. Это осознанное решение человека и не нужно гадать кем бы этот человечек мог быть. Это лишние мысли. В таких вопросах эмоции не уместны.
- Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...
Давайте замутим еще опрос: кастрация - за и против. )))) потенциально опасных- имеется в виду генетически, то бишь с наследственными неизлечимыми оч серьезными заболеваниями - вот их стоит лишить возможности плодиться и размножаться. Хотите ребенка? Существует масса вариантов. Ну а так как кастрации такой нет, то остается аборт. Увы, все же вещь не без риска, но рожать ребенка, которого не хочешь еще больший риск, поэтому я за.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
О я бы много кого кастрировал бы, тогда и меньше бы абортов бы было
Homo homini lupus est
Ну, кастрация - это, по-моему, слишком. Чтобы не было нежеланного ребенка, достаточно контрацепции(кроме 1-2 процентов случаев, обычно указываемых на упаковке), да к тому же это еще и защита от венерических заболеваний. А уж если нагуляли - извините, кто виноват? Другое дело, когда беременность представляет угрозу для жизни матери - тогда аборт действительно необходимость, хоть и печальная.
Вряд ли чьё-то появление на свет - это такое уж великое событие, чтобы это приводить как довод. Я не хочу переходить на личность, просто интересует сама фраза: Мол, если бы моего отца выкинули, то меня не было. То что кому-то дали жизнь - это только его радость. Всем остальным на это плевать. Да и в плане всего человечества - это капля в океане, без которой он уж едва ли иссякнет![]()
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
а представь себе, что вот так не дали бы жизнь Моцарту... Или Кутузову? Хрена там, казалось бы одна человеческая жизнь, а так повернула лихо всю историю. А почему? Да потому что гладиолус!Шучу))) Потому тчо копейка рубль бережёт. И не стоит так бездумно кидаться людьми. Даже такой человеконенавистник как я это понимает кстати...
И что? На их месте был бы кто-то другой. Любой заменим.
Да их столько развелось, что хоть отстрел начинай.
Те, у кого отсутствуют силы, возможности, желание заботиться о ребёнке, поступают совершенно правильно, делая аборт. Зачем создавать лишний рот, который едва ли кому нужен?
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
да, при всм моём уважении к товарищу Сталину, ему всё же когда петух в задницу клюнул, пришлось вытаскивать "не незаменимых" из лагерей, потому что некому было полками командоватьв общем я смеюсь вам в лицо, Лазарь