Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 250
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Елизавета, если у вас родится нездоровый ребенок, то есть изначально нездоровый, то никакая приемная семья его не возьмет. Ребенок проживет месяц, год, чуть больше и умрет. Вам оставив только боль, потому что это был ваш ребенок, вы его любили, привязались к нему, и тут его не стало. Или же он не умер, но живет с этой болезнью до тридцать-сорока лет. Вы постоянно с ним, ибо его нельзя отпускать ни на минуту. Да, это ваш ребенок, и вы любите его, но все равно это две испорченные жизни, ваша и ребенка. А вот когда он еще в виде зародыша, пока еще не так много вас связывает, пока у вас есть шанс сделать аборт, можно его сделать. Тем самым дав себе шанс родить потом здорового ребенка и воспитать его.
    Вы можете возразить, что типа редко когда можно знать наверняка будет ли здоровым ребенок или нет. Конечно, я согласна, но право на аборт должно быть. Жестоко отбирать жизнь? Блин, а вы думаете о жизни, когда едите? Животные неразумны? Ну и что? Это тоже живые существа. А у нас, как у более высших существ, есть право выбора, и тупо будет им не воспользоваться и не попытаться сделать этот мир лучшея, хотя бы за счет здорового состава населения.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Да,возможно,насчет нездоровых детей вы правы...но это немного другая тема...В том,что дети рождаются нездоровыми,виноват человек сам.Это его творения уничтожают все,и способствуют развитию патологий.
    А я говорила за тот случай абортов,когда ребенок должен родиться здоровым,а мать просто не хочет этого ребенка.

Записей в дневнике
    28

Причины 'нехотения' тоже могут быть разными..) но в этом случае уже, конечно, сложнее решить родить или убить. С одной стороны совесть, ну если она есть вообще, с другой стороны паника, страх и прочее, связанное с нежелательной беременностью. И тут уже выбор стоит за 'мамочкой' лично.
    Вообще идеально было бы, если девушке перед абортом перечисляли бы все возможные варианты усыновления ребенка и тп. А вообще, в России усыновление дааалеко не так распространено, как за границей.. Если мамаше совсем наплевать на судьбу ребенка, то да, можно воспользоваться этим сомнительным вариантом, но обычно после родов сильно проявляется материнский инстинкт, и тогда станет сложнее вообще оторвать от себя ребенка, несмотря на все возможные трудности. Иногда это даже к лучшему, а иногда о горе, горе..
    Мой вердикт: совершенствовать надо всю эту систему, связанную с матерьми и детьми
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Да,а ещё лучше хорошенько думать перед актом...И головой желательно)Существует уйма средств предохранения,нет же экстрим надо...А потом просто убивают...

Записей в дневнике
    28

Дада, уйма средств) кастрация, например хДДД
    а ваще, как показывает опыт, о предохранении лучше подумать девушке, ибо у этих..короче, мозг быстрее отрубается...) и только на утро с жалким видом рассказывает, что ему приснилось, как эта девушка залетела хД хотя есть исключения.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Ну да)))в этом вы,безусловно,правы)

Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

Аборт!Непростительное действие!Это убийство маленького человечка!Собственного ребенка!Как в песне Отто Дикса:"Не значит ли это?Что ты ругаешься даром Божьим!Встаешь против уставов Божественных!Гоняешься как за благословением,а на самом деле!За проклятьем!"
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Записей в дневнике
    28

Убийство маленького человечка...убийство большого человечка....все мы грешны хД
    и те, кто идут на аборт, редко являются людьми, боящимися божественной кары. попросту говоря, им важна своя жизнь, они думают, что не смогут содержать ребенка, так что они заботятся и о ребенке, в некотором смысле...
    да и нельзя быть настолько категоричными в этом вопросе ><
    на подобные темы нельзя дать четкого ответа "да" или "нет", всегда есть "но", "а если", "а что тогда".
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Lady Jak Посмотреть сообщение
    Аборт!Непростительное действие!Это убийство маленького человечка!Собственного ребенка!Как в песне Отто Дикса:"Не значит ли это?Что ты ругаешься даром Божьим!Встаешь против уставов Божественных!Гоняешься как за благословением,а на самом деле!За проклятьем!"
    После чтения очередного такого поста трудно удержаться, чтоб не ответить одной пошловатой пословицей (заранее извиняюсь и заведомо согласен с определённым баном):
    "Если аборт это убийство, то миньет людоедство. А онанизм - геноцид."
    Аборт - это решение, часто зависящее от обстоятельств. На много хуже плодить нищету или забивать детьми приюты. К тому же людей и так как собак нерезанных. Войны отсутствуют, возможностей для естественного отбора мало. Так что...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    "Если аборт это убийство, то миньет людоедство. А онанизм - геноцид."
    Супер) согласна с постом в целом на 100%.
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права