Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 250
    Обращенный Смертный Аватар для lst

Я бы наверное сказал что аборт - это "убийство во благо..."
    Я искал в этой женщине счастье, а нечаянно гибель нашел...

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от lst Посмотреть сообщение
    Я бы наверное сказал что аборт - это "убийство во благо..."
    Во благо?? В какое,простите,благо???
    Убийство не может быть,я считаю,во благо...Это лишь от безысходности женщины(девушки) идут на аборт...Пожалуйста,думайте о чем говорите...

от какой такой безысходности??? объясните мне пож. женщины (девушки)...привожу пример у меня знакомая с ВИЧ+ какая уж тут безысходность, она наотрез рожать отказалась хотя очень хотела ребенка, для чего давать жизнь если ты заранее знаешь, что все плохо кончится???

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

lst, Вы рассматриваете достаточно конкретный случай. Здесь говорится об обортах в целом. Если Ваша знакомая боится навредить ребенку, желая его, есть те, кто вредят намеренно, не желая детей по другим причинам.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Смертный Аватар для Sömnig fröken
    Записей в дневнике
    5

аборт это страшно. нет ничего хуже этого. и ни одна нормальная женщина,особенно,если она уже чувствует,что станет матерью,если она уже беременна, не захочет это делать. но увы жизнь очень жестока и бьет не предупреждая, и можно "иметь мозги и думать головой" и предохраняться,но можно залететь. и бывает такие ситуации,когда женщина должна на это пойти. и никто не имеет права ее осуждать. она и без мнения окружающих себя осудить,сотни раз,сама себя казнит. Red Countess, я с тобой согласна

Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    После чтения очередного такого поста трудно удержаться, чтоб не ответить одной пошловатой пословицей (заранее извиняюсь и заведомо согласен с определённым баном):
    "Если аборт это убийство, то миньет людоедство. А онанизм - геноцид."
    Аборт - это решение, часто зависящее от обстоятельств. На много хуже плодить нищету или забивать детьми приюты. К тому же людей и так как собак нерезанных. Войны отсутствуют, возможностей для естественного отбора мало. Так что...
    нищету?плодить? о чем вы? просто не нужно ложиться под каждого мужика...тогда и проблем не будет,а то сначала они трахаются и наслаждаются этим а потом залет!и потом слезы,сожаления а потом убийство!!!

Цитата Сообщение от lst Посмотреть сообщение
    от какой такой безысходности??? объясните мне пож. женщины (девушки)...привожу пример у меня знакомая с ВИЧ+ какая уж тут безысходность, она наотрез рожать отказалась хотя очень хотела ребенка, для чего давать жизнь если ты заранее знаешь, что все плохо кончится???
    не всегда,у меня тоже есть знакомая которая болеет спидом,но она родила и ребенок абсолютно здоров
    Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 26.02.2010 в 18:27. Причина: дабл
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Вот он - счастливый случай рождения здорового ребенка. Мина тоже может внезапно не взорваться...будем на ней прыгать?

И почему у многих аборт ассоциируется только с необдуманным до того удовлетворением? Бгааа... Узко, очень узко мыслим, товарисчи.

УПЫРЬ я согласен с тобой, такие случаи - это редкость...просто повезло, тем у кого все обошлось, но надеется на русский "авось" нет смысла, просто об этом потом можно сильно пожалеть!!!

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Печаль

Я конечно против абортов - лучше уж предохраняться с умом!!!
    но если случилось так что был незащищенный половой акт, то есть еще и таблы посткоитиальный (точно не могу написать это слово ) то есть уже ПОСЛЕ ...
    так что даже и аборт не нужен будет ))
    ну а если мозгов совсем тю-тю, и ребенок не желанный ... то тут лишь могу пожалеть малыша, но аборт нужен
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

А если послушать РПЦ, то предохранение - тоже преднамеренное лишение жизни, то есть - аборт. Так что, в этом свете любое действие, мешающее оплодотворению и внутриутробному развитию ребенка есть аборт. И, следовательно, не имеет смысла спорить сторонникам и противникам оперативного удаления зародыша. Ибо плохо поступают и те, кто принимает превентивные меры, и те, которые делают классический аборт.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права