Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 250
    Обращенный Посвященный Аватар для Lady Jak

да,но физически ты никого не убиваешь!и я полностью согласна с Русской Православной Церковью,мы все грешники,но одно дело так, а другое разрывать ребенка на части!!!вы хоть видели как это делают?Вы смотрели Безмолвный крик?И как это понять во благо???То есть вы например идете по улице а мимо вас идет какая-нить брошеннач бабушка,у нее нет ни семьи,ни дома,ничего и никого!и что вы будете согласны убить ее?якобы чтобы она не мучилась так?так может поуничтожаем всех бедняков бомжей на этом свете?спалим детские дома?
    Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Аборт - это личное дело женщины. Ни церковь, ни мама с папой, ни друзья-товарищи - никто за вас не решит. Ситуации бывают разные, зачем всё списывать на "мозгов нет" и прочее. Аборт - крайняя мера и , к сожалению, порой необходимая. А по поводу "безмолвных криков" - а не надо смотреть. Решили - убивайте. И всё.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Проклят Вампирская Знать

Eva_Blood правильно все про так называемый грех преднамеренного лишения жизни написала! Если уж по православию жить, то замужним надо каждые полтора года рожать, чтоб греха не было; а несчастный муж на работе так и помрет, чтоб всех прокормить-то... Вот вам и "плодитесь и размножайтесь"...

ну не нужно так утрировать! сразу видно что вы достаточно мало знаете обо всем этом...я не занимаюсь пропагандой...если вы так считаете что аборт это хорошо,тогда может зайдете как нибудь в конце дня к доктору гинекологу который это выделывает и посмотрите что после всего этого остается?одного взгляда достаточно чтобы может и не поменять решение и мнение,но хотя бы задуматься...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Lady Jak, переход на личности и увод дискуссии в сторону от обсуждаемой проблемы - есть манипулятивные техники, которые, вообще-то, не привествуются, ай-ай-ай) Мнение РПЦ я озвучила лишь для того, чтоб показать, что существует множество взглядов на вопрос аборта, и возмущенные крики в защиту какого-либо из них ни к чему не приведут. Так же не стоит предлагать заглянуть в глаза врачу, делающему аборты (ибо - чужая душа потемки, да и совету такому вряд ли кто-то немедленно последует)
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

понятно что не последуют и не в глаза в врачу я предлагаю заглянуть,а на остатки тел! это ясен пень никому не покажут,но сейчас 21 первый век и можно все увидеть!я не кричу ни в чью защиту,просто не очень понимаю как можно на такое идти...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Мне кажется, что понять это может лишь тот, кто сталкивался не с фильмами и стишками, а с реальной проблемой. И так или иначе ее решил. Аборты - не панацея от нежелательных детей, как я уже говорила в каком-то из первых своих постов. Они бывают насущной необходимостью по медицинским показаниям, и в этом смысле достаточно разок посетить кунсткамеру и посмотреть на невыживших младенцев с генетическими нарушениями, чтобы понять в пользу чего делать выбор. Скрытый текст
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Lady Jak Посмотреть сообщение
    понятно что не последуют и не в глаза в врачу я предлагаю заглянуть,а на остатки тел! это ясен пень никому не покажут,но сейчас 21 первый век и можно все увидеть!я не кричу ни в чью защиту,просто не очень понимаю как можно на такое идти...
    Да, всё придёт со временем. Осуждать кого-то легко. Ты никому не должен, и вроде бы - хорош и правилен. Всё придёт в своё время. Я - за.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

просто не нужно ложиться под каждого мужика...тогда и проблем не будет,
    Да можно вообще ни под кого не ложиться,даже под законного мужа.Можно и в монастырь пожизненно уйти.Тады проблем точно не будет.

и потом слезы,сожаления а потом убийство!!!
    А не кажется ли Вам,что это,по вашей теории,убийство,может спасти нерождённого человека и его родителей от чего-то более страшного в будущем?

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    Я конечно против абортов - лучше уж предохраняться с умом!!!
    Назовите мне хоть одно контрацептивное средство со 100% эффектом и без осложнений в будущем.Я ни одного не знаю.А если бы кто-то и знал,давно бы уже его все раскупили ещё на конвейере.

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    то есть еще и таблы посткоитиальный (точно не могу написать это слово ) то есть уже ПОСЛЕ ...
    Есть.Некоторые такие препараты,кстати,во всём мире уже запрещены (т.к. здоровью вредят,вплоть до беслодия),только у нас в России распродаются последние запасы.
    и не в глаза в врачу я предлагаю заглянуть,а на остатки тел!
    Не знаю,быть может,это садизм и мизантропия из меня лезет,но я,взглянув на такое,скорее всего подумаю:"Отмучился!Теперь не больно."...
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 27.02.2010 в 03:38.

Проклят Вампирская Знать

"Постинор" можно пить только раз в год, чаще он не действует, и беременность все равно будет. А вред нанесет мощный. Гормональными препаратами лучше вообще не пользоваться. Иначе когда захочется ребенка, его может и не получиться из-за побочного действия длительного предохранения этинилэстрадиолом и левоноргестрелом, которые входят в состав 3-х фазных противозачаточных препаратов. Безопасный способ предохранения - барьерный безусловно.

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права