Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 250
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Очень сложный вопрос... если задуматься, то как-то даже страшно становится... С одной стороны, ты убиваешь жизнь и становишься по сути убийцей, с другой стороны - обрекать ребёнка на несчастную жизнь, так как он нежеланный, ни чем не лучше. Хм, как бы ответить на вопрос-то... Наверное, запрещать аборт на государственном уровне не стоит, а дать ответ на данный вопрос должны юные родители, которые не умеют думать головой и не знают о средствах контрацепции =|

Обращенный Смертный Аватар для Vanished

Часто беременность - это нелепая ошибка молодости. Когда ты молодой, ты не хочешь думать о возможных проблемах, ты хочешь просто жить. Можно пить, курить, спать с кем попало. Ну или не с кем попало, а с любимым человеком)
    Правильно ли это?
    Отчасти да. Жизнь не стоит того, чтобы ей поклоняться. Но понимают это уже тогда, когда тело дохнет) Для большинства ПОСЛЕ очень большой сюрприз ожидает)
    А аборт... Пусть убийство. Я не считаю убийство чем-то плохим для меня.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Между прочим с точки зрения нашего законодательства аборт не является убийством ребёнка) Более того, ребёнок не считается полностью человеком с набором своих прав на жизнь до тех пор пока не "выйдет" так сказать из утробы матери и не сделает первый вдох, т.е. пока его лёгкие не наполнит воздух) А вот в мусульманских странах с этим дико строго, ну я имею ввиду аборты) Любой зародыш, уже жизнь!)
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Miles Dayson Посмотреть сообщение
    А вот в мусульманских странах с этим дико строго, ну я имею ввиду аборты) Любой зародыш, уже жизнь!)
    Вот потому и плодятся как кролики, не зная меры. И что дальше? Ну заполонят они всю землю, оттеснив остальных. Дальше? Земля-то не резиновая....
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для Феанор

если брать чисто меня,то я отрицательно...даже если мы расстанемся,с той ,кто родит от меня,то я сам выращу ребёнка...никто не имеет права забирать жизнь..если думал яйцами и т.д.... пришло время платить...
    Феанор "Познавший тьму "

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Вот потому и плодятся как кролики, не зная меры. И что дальше? Ну заполонят они всю землю, оттеснив остальных. Дальше? Земля-то не резиновая....
    Да мне кажется с их образом жизни... Не заполонят)) И по моему особо долго они не живут)
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Наверное, им стоит просто познакомиться с такой вещью как контрацепция. Это поможет избежать абортов и уменьшит сильный прирост населения.

Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Катерина; 09.09.2010 в 22:59.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    с другой стороны - обрекать ребёнка на несчастную жизнь, так как он нежеланный, ни чем не лучше.

Ну..кагбе если он нежеланный,то это не значит что он обречен на несчастную жизньИ нам ли знать что будет с его судьбой?

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Наверное, им стоит просто познакомиться с такой вещью как контрацепция. Это поможет избежать абортов и уменьшит сильный прирост населения
    А это закономерно.Например по статистике,каждой второй француженке ставят диагноз *бесплодие*,так что_____мусульмане,так сказать,пополняют резервы)))))))
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 11.09.2010 в 00:15.
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Аборт есть прерывание жизни. Ребенок все-таки не просто кусок мяса. Да, его можно убить, если на то есть медицинские показания. Но следует задумываться над этим прежде чем бездумно трахаться ставить под удар и свою судьбу и судьбу не родившегося ребенка. А, по большому счету, все проблемы идут из семьи, нужно объяснять девочкам и мальчикам, что любые действия влекут за собой последствия и, притом, зачастую тяжкие. Я ни за, ни против абортов. Аборт - это та мера, которую следует избегать, но которой не стоит гнушаться в критических ситуациях.
    Последний раз редактировалось Bloody_Thorns; 12.11.2010 в 09:54.
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Обращенный Смертный Аватар для Dancing Witch

против...если бы моя мать не сделала 4 аборта до меня у меня бы были сёстры и братья.
    Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)

Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права