Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 250
    Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

я скорее всего против абортов, для меня, пусть малыш и не родился, но он уже живой, там, внутри меня! И если бы я сделала аборт, то всю жизнь бы потом жалела.. дети это счастье, возможно единственное, ради которого стоит жить!))
    согласна с Кейт, просто надо умело предохраняться, и не думать яйцами, как сказал Феанор )
    Бывают конечно ситуации в которых без аборта туговато будет, например установили на ранних стадиях берем-ти что ребенок будет безнадежно больной и с патологиями, вот тут конечно, как не больно, аборт нужен, ибо потом будет не жизнь, а ад ...
    Скрытый текст
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Если подвели контрацептивы - аборту быть. + неблагоприятное время... А как же еще?
    Многие так рвутся быть мамашами. Рожать, рожать, рожать... чем они лучше тех, кто думает яйцами?)
    Все заботятся о количестве (как цыгане, у кажлого по 10 детей), но никто не заботится о их качестве.
    Недавно перечитывал "Волкодава" Марии Семеновой, от туда фраза: "У всех преступников есть их любящие матери." Купил пианино - уже пианист? Родила - уже мамаша? хах, как бы не так...

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Альго, дело не в том "лишь бы стать мамашками" для количества, а просто если уж ты решился в первый раз, ты познаешь что такое быть мамой, и я уверенна, почти никто не жалеет. Хотя есть и такие
    Да и вообще при чем тут количество?)) понятно дело качество, но я вот хочу иметь еще малыша, кроме дочи ... а что тут такого, и поэтому если забеременею то буду рожать, для себя, ибо поняла что быть мамой хорошей, не так уж много надо ... так что, все равно я против абортов осознанных когда ты спокойно зная что можешь залететь, потом спокойно же идешь и делаешь аборт .. =/
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Смертный Аватар для Corvus

я за аборт, в идеальном смысле. т.е в идеале аборт должен оградить общество от детей сирот(тех от кого отказываются при родах) от больных физически и душевно.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    ...ибо поняла что быть мамой хорошей, не так уж много надо ...
    хех, здесь у меня свосем другой взгляд на вещи. Нельзя так...что бы сиську в рот пихать и сюсюкать - много ума не надо.
    Alisha, что бы быть хорошей матерью, поверь, очень..очень многое надо.

...по моему стоит заводить детей лет эдак в 30.
    Последний раз редактировалось Al`go; 13.11.2010 в 00:09.

Обращенный Смертный Аватар для Tajna

Al, сдесь я частично с вами не согласна. Конечно для воспитания ребёнка нужно очень много сил, средств, любви, ласки и понимания, но то что женщине нужно рожать в 30 лет - это уж увольте, может возникнуть очень много проблем при родах. А то что касается абортов - лично я категорически против. Считаю это настоящим умышленным убийством. Исключение - какие-то физические отклонения плода.
    я - исключение из всех правил.

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

Я вот не понимаю, нужели так сложно предохраняться? столько малолеток пьяных беремениют ужас же, и ни парни ни девченки не думают о последствях, только бы насладиться сладостным занятием, а потом убивают детей...Не понимаю этого..

Обращенный Смертный Аватар для Blue Sun
    Записей в дневнике
    5

Серьезный вопрос..Вот что думаю я по этому поводу.
    ЗА: если это случилось не по своей воле, т.е. изнасилование и т.д. А сколько детей сирот? Они страдают всю жизнь. Сколько много даунов и просто напросто больных детей у которых мамы еще сама ребенок?! В общем все зависит от случая..
    ПРОТИВ: прежде всего надо думать..но есть такие парни которым "не очень удобно" в этой штуке (имею в виду презерватив)..как они говорят это как в противогазе. В аптеке продаются множество разных таблеток и т.д. но таблетки тоже не вариант т.к. они могут вообще все убить внутри, и потом когда захочется семью нечего не получится...
    Как мне кажется вся ответственность лежит на парне. Это он должен себя контролировать, и если он любит свою девушку и ценит ее он должен быть согласен предохраняться.
    Последний раз редактировалось Blue Sun; 20.11.2010 в 00:41.
    Злорадство и глюки – это наше всё!
    Schadenfreude si scapari - este totul!

Откуда вам знать, какая я? Если я сама порой не могу объяснить своих поступков....

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

я ЗА аборт. Порой он необходим. И не всегда это щипцы и операция. Есть аварийная контрацепция... И куча всего.

Правильно Кэт говорила еще в начале темы- пользуйтесь таблетками!
    Longus penis - basis vita

Обращенный Посвященный Аватар для Beth
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    я скорее всего против абортов, для меня, пусть малыш и не родился, но он уже живой, там, внутри меня! И если бы я сделала аборт, то всю жизнь бы потом жалела.. дети это счастье, возможно единственное, ради которого стоит жить!))
    целиком и полностью согласна с Алишей
    не могу представить как можно убить сердце которое бьется в унисон с тобой
    человечка, который живет в тебе
    частичку себя

Цитата Сообщение от Corvus Посмотреть сообщение
    я за аборт, в идеальном смысле. т.е в идеале аборт должен оградить общество от детей сирот(тех от кого отказываются при родах) от больных физически и душевно.
    а вот на счет детей с отклонениями либо же детей из не благополучных семей скажу так: должна быть построена правильная социальная политика государства в этой сфере
    детей с отклонениями нужно учить в определенных закрытых заведениях в которых они должны и жить
    они же могут работать
    что то не очень сложное но ведь можно же...
    а детей из не благополучных семей нужно поддерживать с детства
    если же не найти приемную семью
    то хотя бы сделать так что бы дети из детдомов не были отбросами в обществе и их не принимали кривыми взглядами и смешками за спиной

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права