Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 250
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

... вот практически мое мнение написано выше, с некоторой добавкой: человеку дОлжно быть без лицемерия, т.е. осуждать действия других - все горазды, в т.ч. и аборты осуждать, но получается так, что тех женщин, которые осуждают аборт и зареклись, что никогда его не сделают - все же меньше тех, которые способны лишь осуждать других.
    Принципы - вещь, все же, хорошая: кто-то принципиально не хочет воспитывать детей, а кто-то в любом случае будет рад рождению. Равновесие.

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Аборт - ситуация множества выборов, и каждый в этой ситуации осознавал то, что делает. Прерывая жизненный путь Творца абортом, как мать, так и врач, берут на себя ответственность за прохождение жизненного пути того, чью жизнь они прервали.
    Даже в самых отвратительных ситуациях относительно морали и наших видовых критериев, всегда есть выбор.
    Так как тот, кто зародился, не несет на себе бремя родительской вины.
    Ведь путь, выбранный им, куда более сложен, чем путь желанного и любимого ребенка.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Krishal Sabret Посмотреть сообщение
    Тогда, возможно, дитя станет единственным счастьем, не важно от кого.
    Что же вы за женщина такая, если вам не важно, от кого ваше дитя? Oo

Не дай Бог кому-нибудь из вас понять, что такое носить в себе дитя от какого-нибудь
    урода-насильника. Моя хорошая знакомая чуть не покончила с собой из-за этого.
    Благо, что сделала аборт.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Если того требует ситуация - стоит сделать аборт. Иногда,рожденный ребенок может принести хаос в жизнь родителей, особенно, если они молоды и не опытны. Так же, нежеланное дитя никогда не будет счастливым.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

شيخ الجبل, я бы убила, если бы ребёнок был от нежеланного человека. Не раздумывая.

Злая Королева

Счастья Вам, )

Дети не ответственны за поступки родителей.

Да, если в их создании участвовали именно "родители". А если женщину изнасиловали, она в этом не виновата.

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Это из ряда вон выходящие случаи. И аборт если делать, то в крайнем случае до 3х месяцев. А лучше до 2х. Пока не Человечек не начал активно формироваться и чувствовать....
    Дети невинны. Они не виноваты, что так получилось....

Дети это прекрасно. Хотя я бы некоторое время назад была бы другого мнения. Точнее мне было бы все равно. Но когда появляется маленькое Чудо и тебе приносят его... Поверьте, это не передать словами. Когда понимаешь, что в этом маленьком существе сконцентрирована вся твоя любовь и нежность... Что это по сути твой новый смысл жизни.
    Да и дети могут лечить Все заболевания , связанные с женскими проблемами - миомы, кисты и тп - лечат элементарной беременностью. У меня уже ДВЕ подруги так вылечились и помимо всего прочего они своих деток теперь называют своим спасением)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот по поводу неблагополучных мамочек, которые бухают, забывают детей, наркотой балуются - стерилизовать их. И мужиков таких же стерилизовать. А еще стерилизовать педофилов, насильников и прочих. Что бы именно ЭТА нечисть не могла плодиться.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

а разве это установленный факт что у родителей алкоголиков родится такой же ребенок? И разве ребенок не может изменить родителей?
    ну допустим такой легкий пример, когда мама забеременела мной, они дружно вместе с отцом бросили курить и не курят до сих пор. почему алкоголики не могут поступить также? а есть еще возможность что аборт спровоцирует какой-нибудь срыв, типа неудавшаяся приличная мамочка сделав аборт, начнет бухать и баловаться чем попало. тут как бы две стороны одной медали. Я не против аборта, главное чтобы это не повлекло за собой последствий гораздо больших нежели от собственно рождения ребенка.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права