Ирк,я ж про то и говорю. не хочешь ребенка - избавься,потом же хуже будет. Причем обоим сторонам.
Положительно
Отрицательно
Не задумывался(ась) ещё
Другое(указать в теме)
Ирк,я ж про то и говорю. не хочешь ребенка - избавься,потом же хуже будет. Причем обоим сторонам.
Есть вариант, как я уже говорила, сдать на усыновление. Но, блин, тут тоже как повезет. Эдакая лотерея на жизнь, особенно в России, где это до ума не доведено.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
BloodAddicted, датычшто..вопервых в нашей стране это ну мягко говоря через жопу всё...
а во-вторых вот представь девушка в 17 лет вдруг батц оказывается залетела, и что, ей рожать? даже если потом сдать кудато ребенка, но вся ээта беременность как будет проходить как к ней будут относиться родственники, просто знакомые, да ей же вообще непозавидуеш житухи небудет, учоба как вобще там всё блин, это жесть просто, если ещё и учитывать что чаще всего ребенок от хз кого от какогонить сопливого парня, всё это только усугубляет ситуацию...это как клеймо на всю жизнь будет... а аборт можно сделать никто и знать небудет.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ну тут уже надо смотреть по обстоятельствам. Разные случаи бывают. Ярким примером является фильм 'Джуно'. Советую посмотреть. Там школьница залетела, хотела аборт сделать, но потом передумала и нашла ребенку родителей. А относились к ней все нормально. Так что тут опять же надо ооооч хорошо все обдумать.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
унас в стране кэтому нормально небудут относица....ну...современные реалии диктуют же...если ребенок ненужен то в большинстве случаев делают аборт и это необходимость...
конечно нада заранее думать прежде чем трахаццо, но чаще всего нехватае видно чегото или хз... вот и получается...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Вот очень противоречивые мысли.... И если ребенок будет нелюбим, вроде как лучше уж аборт.... А с другой стороны редко когда встречаются интересные люди, у которых в семье действительно все в порядке. Такие трудности часто и воспитывают неординарных людей (если конечно семья хотя бы стреднего достатка)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Клоди,ребенок-не триппер:/
а Эфраим верно мыслит-нет еще универсальной формулы идеального человека.а пока ее нет,рассуждение о "клининге" кровей больше похоже на оправдание холокоста неправильных младенцев
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Claudia, просто кто знает как ему было бы лучше. Если бы делать аборты в каждом случае, когда ребено нелюбим - население страны было бы вдвое меньше. А ведь самим детям жить даже так нравится. Не слишком часты случаи уж полной ненависти к ребенку... Да и когда вырастет, свое мнение опять же изменить может. И еще один нюанс есть... Да, нелюбим будет, думают будущие родители... А вот родится - и чудо! Сразу любят его больше всего на свете. И так достаточно часто. Так что вопрос как ему будет лучше - очень спорный.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/