Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 250
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Аборт - это страшно. Я категорически против абортов. Это не только убийство своего, еще не родившегося, чада, но и огромная психологическая травма на долгие годы (для некоторых). И от осложнений после аборта никто не застрахован. И к бесплодию может привести. Так что, девушки, предохраняйтесь. А если залетели, то рожайте.
    Последний раз редактировалось Alraune; 21.08.2009 в 13:47.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Смертный Аватар для Bella Swan

Я согласна с Графиней Элен. Аборт - это убийство человека. Это нарушение его неотъемлемого права на жизнь.
    There is something I see in you
    It might kill me
    I want it to be truе

это очень сложный вопрос. и отношение не может быть к нему однозначно. Бывают разные жизненны6е ситуации. Жизньведь сложная штука.
    Могусказать так: лучше убить одного, еще неродившегося, чем сломать жизнь троим.
    И лучше не родиться,чем родить нелюбимым

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Мы не вправе решать за того, кто не хочет рожать. Это сугубо личное дело каждого (и жалеть об этом или не жалеть будет потом только он).
    Всё остальное - пустые слова людей, которые ничего подобного пока не пережили (включая сам аборт).
    Не всегда стоит давать жизнь, иногда лучше отпустить обратно.
    Пусть уходит в своё пространство и своё время и придет тогда, когда, действительно, будет желанен.
    Детские дома итак переполнены искалеченными отказниками, у которых никогда не было настоящей семьи и никогда не будет, потому что они
    не
    знают
    , что это такое.
    Последний раз редактировалось Trish; 21.08.2009 в 23:54.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Нашла одну вещь по теме. Очень впечатлило в свое время. Может, кому-то будет интересно.
    Неоконченный дневник
    Г.Шваб
    5 октября. Сегодня началась моя жизнь. Мои родители об этом еще не знают. Я меньше, чем яблочное зернышко, но я уже я. И хотя я еще не сформировалась, тем не менее я знаю, что буду девочкой.

19 октября. Я немного подросла, но я все еще слишком крошечная, чтобы делать что-либо сама. Мама делает для меня буквально все. И самое смешное заключается в том, что мама все еще не знает, что носит меня здесь, прямо под сердцем. И что она питает меня собственной кровью.

23 октября. Мой рот скоро начнет формироваться. Подумать только, примерно через год я буду смеяться. Позже я смогу говорить. Я знаю, какое я произнесу первое слово: "Мама". Кто говорит, что я еще не настоящий человек? Я ужу человек так же, как малюсенькая крошка хлеба является все же настоящим хлебом.

27 октября. Мое сердце начало стучать совершенно самостоятельно. С этого момента оно будет нежно стучать на протяжении всей моей жизни. Потом, после долгих лет жизни, оно устанет и остановится, и я умру. Но теперь не конец, а только начало моей жизни.

12 ноября. Теперь начинают формироваться мои ручки. Какие они маленькие, даже странно. Когда-нибудь они, возможно, будут играть на скрипке или же нарисуют картину.

20 ноября. Сегодня доктор впервые сказал маме, что я живу здесь, у нее под сердцем. Ты счастлива, мама? Пройдет некоторое время, мама, и я буду покоиться на твоих руках.

25 ноября. Мои мама и папа даже еще не знают, что я просто маленькая девочка. Быть может, они ожидают мальчика. Или близнецов. Но я их удивлю.

10 декабря. Мое лицо полностью сформировалось. Я надеюсь, что буду похожа на маму.

13 декабря. Теперь я почти могу уже видеть, но все еще совсем темно вокруг. А скоро мои глаза увидят залитый солнцем мир. а как ты выглядишь, мама?

24 декабря. Мама, я слышу, как стучит твое сердце. Интересно, слышишь ли ты, как мое сердечко стучит? Я еле могу дождаться того момента, когда буду лежать на твоих руках и смогу трогать твое лицо, заглядывать в твои глаза. Ты ждешь меня так же, как я жду тебя, мама, не правда ли?

28 декабря. Мама, почему ты разрешила им убить меня? Нам было бы так хорошо вместе...

Журнал "Ридерс дайждест".
    Сокращенный перевод с английского
    Т. Гиляревской.
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

омфг убейте мя апстену... зародышы не ведут дневников ведь...
    как доканывают эти попытки "образумить" людей чтобы те не делали аборты..
    6,7милиарда населения, и кому-то еще нехватает видимо...

по мне так вообще стоит разрешать рожать детей только достойным людям, тем, у кого хорошие гены, талантливым, умным, красивым, или еще чего-то добившимся, чтобы совершенствовать человечество, а не тупо размножать как сейчас.. счас люди размножаютя как бактерии под ободком унитаза.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Вампирская Знать

Если мужчина не беспокоится о безопасности и здоровье своей женщины, не хочет детей и настаивает на аборте, то от такого мужичка лучше отказаться. Не мужик же идет себе там все скоблить железками, а женщина! А потом, если женщина останется бесплодной, он в 90 случаев из 100 ее бросит. Так легче бросить первой до скоблежек и потом родить от более достойного мужчины.
    А так вообще действительно, много неоднозначных ситуаций, жизнь не шаблону строится, как говорится. Правых и виноватых искать по большей части бесполезно и бессмысленно.
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 29.08.2009 в 23:17.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Skinny, правильно говоришь... В будущем, скорее всего, так и будет. Это поможет избежать абортов и улучшить качество человеческого рода...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

— И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно © Доктор Хауc

эта цитата в пользу мнения Скинни, что рожать должны "достойные". в данном случае те, кто сможет вырастить ребенка, а не кому пофигу на него. ибо некоторые блин рожают по правилу "чтоб було". и еще думаю, что парам, решившим завести ребенка, все же стоит пройти анализ генов. вдруг их ребенок будет на 99% предрасположен к синдрому дауна, к раку или прочим болезням? конечно, ото всего не застрахуешься, но сейчас человечество настолько "заражено", что может все-таки стоит задуматься о будущем и хотя бы на несколько десятилетий заняться "выведением" здоровых людей?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

аборт нужен при не здоровом образе жизни,при том что нельзя девушке рожать еще,зачем просыпаться ей в какой то момент в луже крови.....да и наверно правильно,зачем плодить нищету....
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права