Результаты опроса: Как вы относитесь к аборту?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

26 22.61%
  • Отрицательно

62 53.91%
  • Не задумывался(ась) ещё

4 3.48%
  • Другое(указать в теме)

23 20.00%
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 250
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если бы делать аборты в каждом случае, когда ребено нелюбим - население страны было бы вдвое меньше.
    Этот довод может быть и в пользу абортов - людей и так развелось...
    Да и какое дело до населения конкретным людям? Появление ребёнка - это изменения в их жизни, к которым они могут быть не готовы.
    И ещё: самые здоровые (и психически, и физически) дети появляются у людей, которые этого хотят. Хотят оба - друг от друга.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

Ребенок приходит в разных случаях... И если родители не любят его с зачатия, а когда родиться вдруг полюбили, это совсем не значит что пока он формировался в мамином животике - родительская нелюбовь не подпортила ему будущее... Все что делается с любовью превращается в шедевр. Новорожденный это шедевр мужчины и женщины, если они не любили этот шедевр изначально. А любят ли они друг друга или даже себя самих?!? Ну любишь ты заниматься сексом и не намерен заводить детей, аптеки переполнены всякими контрацептивами наешься запихай куда-нибудь и что-нибудь и иди в постель, а не мучай ни ребенка ни себя вопросом - а что же теперь с этим делать!? Блин, зла на таких людей не хватает так и хочется сказать таким мамашкам и папашкам: "Когда ложился(лась) в постель о последствиях подумать заранее не судьба... "? Ведь ребенок ни в чем не виноват, а мы на него обрушиваем весь негатив, из-за злобы на «любимого», из-за злобы на себя, но общество, родителей и т.д. и т.п. И все это вселенское зло падает на голову малыша.

Согласна с Лазарем Ласомбра "И ещё: самые здоровые (и психически, и физически) дети появляются у людей, которые этого хотят. Хотят оба - друг от друга." Это действительно так и жизнь у них складывается как по маслу.
    Последний раз редактировалось Ketrin; 27.09.2009 в 15:46.

Обращенный Смертный Аватар для Puma

полностью согласна с предыдущим постом..а однозначного ответа дать невозможно..что лучше родить человека,обреченного на страдания или убить его пока он не родился,отрывать ему ручки,ножки(а он это все чувствует)?"теперь я от боли безмолвно кричу,но нет тебе дела что жить я хочу..."(Otto Dix "Немой крик"..очень хорошо описан аборт...)

Обращенный Посвященный Аватар для Ена

К абортам в целом скорее положительно отношусь, ведь иногда хочеться и некоторых личностей вообще лишить возможности производить на свет себе подобных.
    Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Всякое в жизни бывает. Поэтому я не осуждаю один-два аборта.
    Ошиблась девушка. За это ее винить нельзя.
    Лучше уж так, чем потом прервать развитие своей жизни и подарить ее существу, которое не готова была принять.
    Ребенок должен быть желанным.
    Его рождение должно быть осознанно.

В плане предохранения - таблетки не все себе могут позволить, по финансовым или по физическим причинам.
    А резина склонна рваться *пожала плечами*

ЗЫ - о тупых малолетках с бешенством матки мы говорить не будем, во избежание мата
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Смертный Аватар для Tsartos Zorg

Отнимите жизнь, будете мучиться, не спорьте... Те у кого есть совесть будут мучиться. А что делать?
    На этот шаг нужно идти сознательно, шаг - дать жизнь.
    А так девушки, не доверяйте парням, покупайте резиновые бронежилеты. Благо аптек сейчас не меньше чем макдональдсов.

Насчет гормональной контрацепции, гормоны нужно принимать по рецепту врача и сдаче анализов. Риск ожирения, воспаления и прочих женских болячек.
    Последний раз редактировалось Tsartos Zorg; 10.10.2009 в 00:19.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Пошло всё в фантазии о великом и светлом будущем И регулирование беременности, и стериализация людей с плохими генами... Но пока есть что есть. Пока мы не в "светлом" будущем, где аборт часто является необходимостью.
    Вообще осуждать легко, смотря со стороны...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

К аборту никак не отношусь. Всё зависит от ситуации. Если девочке 16 лет и залетела по глупости - делать аборт надо и по башке надавать (или где еще), чтоб мозги встали на место.

Если девушке 20 лет, а она из-за этой беременности вся на нервах и развивается параноя, то аборт точно делать не нужно, т.к. это мб последний раз, когда она забеременела...

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Вообще осуждать легко, смотря со стороны...
    Про меня это точно не скажешь, т.к. уже большой опыт по беременностям (не от меня)
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Москит всегда считал, что убивать плохо.
    Но это мнение никак не повлияло на то, что он не перестал бить хлопушкой зажравшихся по вечерам братьев своих меньших.
    А еще Москиту однажды показали видео, в котором дейтвие разворачивалось еще более тошнотворно, чем в голивудских фильмах ужасов.
    И тогда Москит понял, что сколько бы ни было воплей о том, что это аморально, жестоко и мерзко - все равно аборты будут продолжать делать.
    И дело не в самом аборте, как способе избавится от лишней головной боли - а в том, что люди изначально слишком эгоистичны, и дать жизнь нежеланному человеку - не каждый согласится.
    А бывает и так, что и любящая семья пораждает ублюдков. Ведь среди тех убийц, извращеницев, моральных уродов и нищих - не все нежелательно рожденные.
    Дело в выборе. Каждый должен иметь право на жизнь.

И, да, Москит вычитал где-то выше, что зачать ребенка должны здоровые и достойные люди. Москит отчасти несогласен. Ведь во время фашизма в Германии такое уже проворачивалось. После этого каждый третий во втором поколении "достойных потомков" рождался с физическими и психическими отклонениями. Природа все равно нагнет поставит на место.

Обращенный Смертный Аватар для Элен НеВа

Против, против, против абортов категорически. Даже если случайно. Даже если рано. Да, делали, делают и делать будут. Но... была такая ситуация, когда пришлось на эту тему перерыть сотни литературы. Лучше попробовать дать жизнь, справиться с этим грузом, чем потом всю жизнь мучиться. Ведь осложнения приходят не сразу, может через несколько месяцев, через год, пять лет, десять, но в большинстве случаев они приходят, и серьезные. Это разрушит всю жизнь (как и нежелательный ребенок, конечно, но тут уже другая история).
    Про крайние случаи я не говорю, всякое бывает, если аборт нужно сделать по состоянию здоровья или еще по каким либо подобным причинам (не компетентна в этом вопросе), то, конечно же, надо делать. Но если это просто желание, страх перед ответственностью, неприятный, неожиданно возникший груз, от которого надо избавиться... Сложно это понять.
    имхо, лучше заранее позаботиться о предохранении, и никаких проблем и непомерной траты нервов.
    "Только холодные мозги помогут вам выжить." ©

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права